ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Резидент

Москва

03.03.2019 в 12:18:02

nadegniy написал:

ИгорьPurnesh написал: benq50, Сейчас есть много фирм продающих услугу "напыляемая теплоизоляция", да в общем-то вы и сами можете это сделать. Но им привычнее вывести минимальный слой. Затем можно наклеить слой ГВЛа или ГКЛа на утеплитель.

ИгорьPurnesh, Чтоб точно отравить всех в доме. :applause:

nadegniy, :killyourselfbywall: Прекратите писать чушь и собственные Ненадёжные домыслы. Ваша теплоизоляция клеится только на цементные растворы? У вас куча роликов где используются пеноклей и монтажная пена! Тот же самый состав, но вы почему-то не боитесь "травить" людей в доме! :applause:

0

Мой опыт к Вашим услугам!

nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

03.03.2019 в 19:23:35

ИгорьPurnesh написал:

nadegniy написал:

ИгорьPurnesh написал: benq50, Сейчас есть много фирм продающих услугу "напыляемая теплоизоляция", да в общем-то вы и сами можете это сделать. Но им привычнее вывести минимальный слой. Затем можно наклеить слой ГВЛа или ГКЛа на утеплитель.

ИгорьPurnesh, Чтоб точно отравить всех в доме. :applause:

nadegniy, :killyourselfbywall: Прекратите писать чушь и собственные Ненадёжные домыслы. Ваша теплоизоляция клеится только на цементные растворы? У вас куча роликов где используются пеноклей и монтажная пена! Тот же самый состав, но вы почему-то не боитесь "травить" людей в доме! :applause:

ИгорьPurnesh, Мы с вами отличаемся тем, что вы пишете всё подряд, а я знаю о чём я пишу.

0
ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Резидент

Москва

03.03.2019 в 22:45:22

nadegniy, Знаете со слов Джамшудов с которыми работаете и продаванов от Церезита? :scare
Всё что написано и рекомендовано мной, идёт из личного опыта. И не является категоричным утверждением. В отличие от ваших домыслов.

0

nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

03.03.2019 в 23:17:11

ИгорьPurnesh написал: nadegniy, Знаете со слов Джамшудов с которыми работаете и продаванов от Церезита? :scare
Всё что написано и рекомендовано мной, идёт из личного опыта. И не является категоричным утверждением. В отличие от ваших домыслов.

ИгорьPurnesh, В том то и дело, что вы пишете фантазии, а я делюсь реальным опытом, подтверждённым тысячами объектов и мнением моих коллег и конкурентов с которыми постоянно общаюсь.

0
ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Резидент

Москва

04.03.2019 в 06:56:15

nadegniy, Да у вас ещё и мания величия! "Тысячи объектов"!!! Смешной вы... Жалко... Хороший специалист по фасадной штукатурке пропадает. :net:

0

nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

04.03.2019 в 08:37:28

ИгорьPurnesh написал: nadegniy, Да у вас ещё и мания величия! "Тысячи объектов"!!! Смешной вы... Жалко... Хороший специалист по фасадной штукатурке пропадает. :net:

ИгорьPurnesh, Причём тут мания величия, я действительно работаю практически каждый день с 1993 года, много объектов, много обследований, например вчера со Стройхламом обследовали дом из газобетона, утеплённый пенополистиролом пять лет назад. У этого дома в январе в этого года полностью сгорел второй мансардный этаж. Интересовало как происходило горение, ведь визуально фасад остался целым, у дома полностью сгорела кровля.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу