02.03.2019 в 15:17:58
lvov7104 написал: Только пример не о том был,что дёшево хорошо не бывает.А о том,что иногда в стремлении за дешевизной люди совершенно все берега путают
Бывает, кто же спорит. Только это не отменяет моего тезиса - глупо подходить с одной меркой к работе с разной ценой.
03.03.2019 в 22:29:26
Спасибо всем кто ответил! Помогли разобраться в вопросе.
04.03.2019 в 11:10:56
bc---- написал: глупо подходить с одной меркой к работе с разной ценой
Простите, это глупая совковая идеология. Делать дешево и плохо давно не катит. Сегодня катит только дешево и хорошо либо дорого и хорошо. Цена при этом регулируется допуслугами, сервисом и т.п., но ни в коем случае не качеством. Кто регулирует качеством, тот редиска.
04.03.2019 в 11:16:42
lvov7104 написал: Ну как можно было нанять на довольно ответственную работу человека,который готов работать за 700 рублей в день?
Проблема не в этом, а в том, что нужно было контролировать. 700 рублей это 14 тасяч в месяц - МРОТ превышает и это вполне себе зарплата в некоторых депрессивных регионах. Дело не в цене.
lvov7104 написал: Ну неужели непонятно,что за такую зарплату что-то путное никто делать не будет?
Мне непонятно. Путность никак от зарплаты не зависит (если и зависит, то очень опосредованно). Низкая зарплата это отмазка халтурщиков. За миллион в день они сделают немногим лучше. И еще, ни один рабочий никогда не скажет что ему хорошо платят, потому что это прекрасное (по мнению рабочего) оправдание. И снова проблема в контроле, а не в оплате. [Тазиком прикрылся]
04.03.2019 в 11:46:40
04.03.2019 в 20:17:44
Коровья Лепешка написал:
lvov7104 написал: Ну как можно было нанять на довольно ответственную работу человека,который готов работать за 700 рублей в день?
Проблема не в этом, а в том, что нужно было контролировать. 700 рублей это 14 тасяч в месяц - МРОТ превышает и это вполне себе зарплата в некоторых депрессивных регионах. Дело не в цене.
lvov7104 написал: Ну неужели непонятно,что за такую зарплату что-то путное никто делать не будет?
Мне непонятно. Путность никак от зарплаты не зависит (если и зависит, то очень опосредованно). Низкая зарплата это отмазка халтурщиков. За миллион в день они сделают немногим лучше. И еще, ни один рабочий никогда не скажет что ему хорошо платят, потому что это прекрасное (по мнению рабочего) оправдание. И снова проблема в контроле, а не в оплате. [Тазиком прикрылся]
Коровья Лепешка, нормальный мастер работает по своим расценкам,и не будет торговаться с заказчиком,это всегда плохо кончается.а то что дешево не бывает качественно это почти истинна.
телефон 8 905 530 42 54
04.03.2019 в 20:37:33
Коровья Лепешка написал: Сегодня катит только дешево и хорошо либо дорого и хорошо.
Я плакалъ. Зачем же платить больше, вот люди то дураки. :D
04.03.2019 в 21:30:52
евгений78 написал:а то что дешево не бывает качественно это почти истинна.
Ещё один мкадыш голос подал. "Сытый голодного не уразумеет".
04.03.2019 в 21:53:37
Covboy написал:
евгений78 написал:а то что дешево не бывает качественно это почти истинна.
Ещё один мкадыш голос подал. "Сытый голодного не уразумеет".
Covboy, к чему вы тут высказываете свои обиды? Тем более в грубой форме.
Ну делаете вы дёшево и недорого, ну и отлично. Нам то что до этого?
Меня вот куда больше огорчает когда делают очень плохо, а денег берут больше чем я за такую работу, но много качественнее сделанную.
04.03.2019 в 22:06:28
AndyMirror написал: а денег берут больше чем я за такую работу, но много качественнее сделанную.
Извини, дружище. Посмотрел твой фотоальбом .... Работы очень качественные !
04.03.2019 в 22:09:07
Covboy, нет текста. :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу