04.03.2019 в 22:30:34
Covboy написал:
евгений78 написал:а то что дешево не бывает качественно это почти истинна.
Ещё один мкадыш голос подал. "Сытый голодного не уразумеет".
Covboy, внимательней читайте,я про мастера говорю,а не про голодного,который за любую работу хватается,за любые деньги.и дураку понятно,если припрет,то и за доширак будешь работать,но вы вроде не совсем глупый человек,и крайности не нужно преподносить как данность.
телефон 8 905 530 42 54
04.03.2019 в 22:32:12
Covboy, в вашем фотоальбоме,кстате,тоже не густо ;)
телефон 8 905 530 42 54
04.03.2019 в 22:36:27
евгений78, я Вам гарантирую с точностью до 99.9%, что если бы Вы работали в Брянске/Смоленске/Орле/Владивостоке и т.д., Ваш метр стоил бы 500-600 руб.
04.03.2019 в 22:36:59
Covboy написал: Извини, дружище. Посмотрел твой фотоальбом .... Работы очень качественные !
Это ты о чём?
Я фотографиями переболел лет дцать назад, ещё на зенит снимал. ;) Потом понял, что всё это залипуха для привлечения лохов и успокоился.
04.03.2019 в 22:38:08
евгений78 написал: Covboy, в вашем фотоальбоме,кстате,тоже не густо ;)
евгений78, у меня хоть мухоморы не растут. ;)
04.03.2019 в 22:39:44
Covboy написал: евгений78, я Вам гарантирую с точностью до 99.9%, что если бы Вы работали в Брянске/Смоленске/Орле/Владивостоке и т.д., Ваш метр стоил бы 500-600 руб.
Covboy, ну так для этих регионов,эта цена адекватная,по московским меркам,это ни о чем,в чем собственно спор?а в селе кукуевке 1 кв м стоит 0.5литра самогона,и чё?
телефон 8 905 530 42 54
04.03.2019 в 22:42:34
Covboy, а вот в смоленске 1200кв мой знакомый укладывает,и заказов хватает,сюда приезжает за 1900 кладет,с тем же качеством
телефон 8 905 530 42 54
04.03.2019 в 22:42:37
AndyMirror написал:
Covboy написал: Извини, дружище. Посмотрел твой фотоальбом .... Работы очень качественные !
Это ты о чём?
Я фотографиями переболел лет дцать назад, ещё на зенит снимал. ;) Потом понял, что всё это залипуха для привлечения лохов и успокоился.
AndyMirror, где работы твои ? Где твои хвалёнки ? У меня нет, так я и не пыжусь "качественными работами". :D
04.03.2019 в 22:45:17
Covboy написал: где работы твои ? Где твои хвалёнки ? У меня нет, так я и не пыжусь "качественными работами".
Дружище, проблемы то как раз у тебя. И альбом тебе не поможет.
Да, и не в деньгах счастье.
05.03.2019 в 02:00:08
Коровья Лепешка написал:
bc---- написал: глупо подходить с одной меркой к работе с разной ценой
Простите, это глупая совковая идеология. Делать дешево и плохо давно не катит. Сегодня катит только дешево и хорошо либо дорого и хорошо. Цена при этом регулируется допуслугами, сервисом и т.п., но ни в коем случае не качеством. Кто регулирует качеством, тот редиска.
Коровья Лепешка, не прощу. :) Скажите, если вы идете в автосалон и покупаете рено логан, вы всерьез от него ожидаете наличия 400 лошадок под капотом, обогрева руля, вентиляцию сидений, адаптивный круиз, лазерные фары, эксклюзивную кожаную отделку салона с вставками из полированного красного дерева и прочая-прочая-прочая? Нет, нифига. Вы отлично понимаете, что заплатив за рено логан, вы получите именно логан, а вовсе не бентли. Так что не так, если мы переходим от машин к вопросу оказания услуг? Здесь все точно так же. Кому-то надо дешево и плохо, кому-то дорого и хорошо. Кому-то даже надо дешево и хорошо, но найти мастера, который удовлетворял бы одновременно обеим пунктам, довольно проблематично. Если мастер берет мало денег - он или совсем начинающий, или рукожоп, который и рад бы брать больше, но не дают. Третьего не дано. Нанимать дешевого мастера и требовать от него того же качества, какое обеспечивает дорогой мастер - это разновидность мазохизма. Много попоболи и мало толку.
05.03.2019 в 02:05:35
Коровья Лепешка написал: Низкая зарплата это отмазка халтурщиков. За миллион в день они сделают немногим лучше.
Не совсем так. Тут есть два совершенно различных варианта.
Разумеется, логика "если бы вы мне заплатили больше, я бы сделал лучше", ущербная по своей сути. Если рабочий эту логику использует, надо его гнать ссаными тряпками.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу