Gennady
Gennady
Резидент

Москва

09.07.2019 в 10:37:45

ИгорьPurnesh написал: Вата вообще не горит.

!#[https://youtu.be/el7RaEovJsE] Негорючие вентфасады - горят.. Печаль. А какие слова красивые. Манагеры "всех" убеждают, что вентфасады - негорючие, ну вот как ты тут бросаешься кучей слов, ссылок на другую кучу слов.. я прошу факты и доказуху, а ты "на вики" посмотри. На ВИКИ межпрочим и на мои статьи и ссылки есть :) То есть по-твоему мнению тогда что я пишу - истина, надо внимать.. а ты ерепенишься.

Я ж тебя убогого спросил про диван.. деревянные дома.. люди живут и никто истерики не закатывает, что всё это горит. Как быть? Или просто ты ляпнул не подумавши?

ИгорьPurnesh написал: Gennady, твой пост был про животных и формальдегид? И чё ты нам про пожаростойкость заливаешь???

Не было, это ты решил про муравьёв залить.. а про горючесть было, то ли ты стёр, то ли мне показалось, но по-любому это будет следующий аргумент вас, тролей, вы все ж одинаковые и ссылки одинаковые, на муравьёв, на горит, на мышей и прочее...

ИгорьPurnesh написал: А твои грозные "фенолы" сейчас везде.

Ну так расскажи нам.. послушаем очередной залив, интересно так , где я сижу, на чём, раз ты знаешь, опять словоблудие, бабка на базаре "ты на себя посмотри!" как смешно с вас.. недалёких.

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

09.07.2019 в 10:39:59

ИгорьPurnesh написал: Которые не будут верить громким словам про "суд запретил!", а прочтут "местячковый суд, запретил местячковую стройку, из-за местячкового производства"...

Опять беда... местечковые.. но как их этих мест много... из контекста? Так я ссылки полностью даю. Слейся уже :)))))))

В Перми Роспотребнадзор проверил содержание ядовитых веществ, взяв пробы на стройке. Выяснил, что минвата и дсп выделяют большие дозы токсичных фенолов, формальдегидов и ксилолов.

Вот цитата: «В результате лабораторных исследований выявлено, что все исследованные материалы (минеральная вата, разновидности цементно-стружечных плит, неидентифицированные виды утеплителей) кроме пенополистирола, являются источником выделения в воздух жилых помещений формальдегида и изомеров ксилола. Совместное применение исследованных материалов приводит к созданию в закрытых жилых помещениях концентраций формальдегида, превышающих гигиенический норматив, что является нарушением санитарных норм и правил.»

Дышите глубже! Кстати из исследования понятно, так и написано, что пенополистирол ничего не выделяет. А вот минвата… дсп и что-то там неустановленное, видимо минвата уже развалилась на кучу мусора... ух сколько гадости!

https://rg.ru/2011/09/13/reg-permkray/rospotrebnadzor-anons.html

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу