08.03.2019 в 00:08:32
fhntv написал: молоточек 300 грамм по бухтилке работает эффективнее и быстрее
Я молоточком уже эффективнее и быстрее плиточный клей со штукатурки отбивала. ;) Что в итоге привело к появлению этой темы. Не хочу больше по штукатурке молоточком стучать. Так вот постучишь, потом всю стену перештукатуривать.
Я и болгаркой не очень настроена была штукатурку резать. Жаль, поздно ответы от тех, кто "пробковый метод" использовал, появились.
08.03.2019 в 00:17:14
Alice написал:
fhntv написал: молоточек 300 грамм по бухтилке работает эффективнее и быстрее
Я молоточком уже эффективнее и быстрее плиточный клей со штукатурки отбивала. ;) Что в итоге привело к появлению этой темы. Не хочу больше по штукатурке молоточком стучать. Так вот постучишь, потом всю стену перештукатуривать.
Я и болгаркой не очень настроена была штукатурку резать. Жаль, поздно ответы от тех, кто "пробковый метод" использовал, появились.
Alice, вот оно что михалыч (с) так может вы ей и помогли то... помереть ... штукатурке ентой... волна продольной деформации распространившись по стене могла вызвать отслоения которые появятся ПОЗЖЕ еще раз когда новый раствор напряжет по краям старые остатки ...
08.03.2019 в 00:21:35
Alice написал: Так вот постучишь, потом всю стену перештукатуривать.
если отскочит - значит так и надо
08.03.2019 в 00:21:59
fhntv написал: Alice, вот оно что михалыч (с) так может вы ей и помогли то... помереть ... штукатурке ентой...
В начале темы обстоятельства, при которых штукатурка забухтела, были изложены. :confused:
08.03.2019 в 00:26:01
fhntv написал: волна продольной деформации распространившись по стене могла вызвать отслоения которые появятся ПОЗЖЕ еще раз
Это вы намекаете, что снимать надо вообще все? :eek:
08.03.2019 в 08:58:42
!#[]
10-40-99@mail.ru
08.03.2019 в 08:59:31
10-40-99@mail.ru
08.03.2019 в 11:16:15
Alice написал:
fhntv написал: волна продольной деформации распространившись по стене могла вызвать отслоения которые появятся ПОЗЖЕ еще раз
Alice, все, что снимается. Нормальная штукатурка при сбивании отваливается локально, не распространяя бухтение дальше.
08.03.2019 в 12:18:39
bc---- написал:
Alice написал:
Alice, все, что снимается. Нормальная штукатурка при сбивании отваливается локально, не распространяя бухтение дальше.
bc----, ключевое слово "нормальная" потому как если штукатурку подбили молоточком и она задумалась а не погулять ли ей то при сбивании отслоение распространяется дальше чем первоначально
08.03.2019 в 12:29:51
fhntv, вопрос, а стоит ли такую штукатурку оставлять на стенах.
08.03.2019 в 12:44:45
bc---- написал: fhntv, вопрос, а стоит ли такую штукатурку оставлять на стенах.
bc----, когда я срубил половину кухни под предлогом бухтения я думал что не стоит но теперь я думаю что заанкерил бы ее и оставил как есть , мебелью подпер и простояла бы она долго и счастливо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу