06.03.2019 в 20:25:50
Добрый день, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с такими углами, как в нём приклеить плинтус? Купил плоские плинтусы(молдинг), пробую стыковать - никак не сходится в этом углу. Плинтус клеится на стену, обои, как видите, уже поклеены.
07.03.2019 в 03:38:10
Chiter, Фото плинтуса сбоку, профиль его. Обычно полинтус,заделка стыков между, планками плинтуса, примыкание к стене и потолку, окраска. Потом обои. Если углы не 90 и 45, меряю угломером делю пополам, пилю и клею . Что же вы все через зад это делаете?
07.03.2019 в 09:02:01
Там, похоже, мансарда, соответственно ассиметричный профиль не рекомендуется. Для первого раза во всяком случае.
07.03.2019 в 09:53:01
Hitgher, добавляю фото, вот так выглядит профиль и вот так я хочу его наклеить(только чтобы в углу сходился, если это реально):
07.03.2019 в 10:00:29
Нашёл такое фото в интернете. Тут, если я правильно понимаю, используют угловой багет, я пробовал и угловым, но на стену с наклонным потолком он нормально не "пристаёт", а если подрезать, то опять-таки в углу его совместить не получается. Уже есть мысли пустить этот профиль, что есть(плоский) по прямым стенам, а на наклонных приклеить декоративный шнур. Только думаю, что смотреться это будет не очень. Может есть ещё какие-нибудь идеи интересные, чтобы этот угол обойти?
07.03.2019 в 10:52:12
С таким профилем не получится. Стыкуйте, обрезайте лишее, что торчит за пределы плинтуса и шпаклевкой формируйте нужную вам поверхность. Для стыковки таких профилей угол должен обладать симметрией.
09.04.2019 в 17:03:55
Все познается в сравнении. У нас в доме потолки 2 метра, вот их привести в порядок была проблема. Делали сами, поэтому пришлось брать вышку
04.07.2019 в 14:11:58
Такой плинтус можно вырезать через обычное стусло а оставшуюся возможную щель замазать герметиком либо белой шпаклевкой без замазки вырезать ровно сложноавто
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу