Bios
Bios
Местный

Санкт-Петербург

07.05.2007 в 15:39:31

vasily_p написал : Из Вашего поста совершенно неясно, с чего бы это не применять полимерные полы в жилых помещениях.

Конечно использовать можно, просто я высказал свое мнение которое сопротивляется применению в пром полов в жилом помещении.

vasily_p написал : Приведенное описание - это шаблонное описание промышленных полов.

Я этого и не скрывал. Однотипные материалы и применяются однотипно, вот только рассматривая их как "домашнее" покрытие не все знают что значит подготовить поверхность перед их применением.

vasily_p написал : Означает просто, что Вы еще не нашли в интернете описание полов именно для жилых помещений.

Означает просто, что, к сожалению, вы не совсем внимательно читали ТО. В - первых же словах "применения" есть словосочетание "как правило"… - да можно его использовать в жилом помещении, можно, если нравится. А в интернете описания материалов не ищу, здесь и всегда привожу выдержки из материалов которые предлагает / продает наша фирма, но мнение высказываю собственное.

0
vasily_p
vasily_p
Местный

Москва

07.05.2007 в 16:18:02

Bios написал : "как правило"… - да можно его использовать в жилом помещении, можно, если нравится

Данная тема - про полы в квартире. Зачем флудить про промышленные полы? Если Ваша фирма толкает промышленные полы, давайте рекламу в другом месте.

0
Bios
Bios
Местный

Санкт-Петербург

07.05.2007 в 17:11:46

2vasily_p Если вы обратили внимание, в выдержке из ТО нет названия материала. Флуд это различия в "пром" и "дом" наливных полах. Указывается максимально допустимая нагрузка, везде, где меньше - флаг в руки и походный барабан.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.05.2007 в 03:16:00

keira написал : В этой конференции был человек, который залил полностью свою трехкомнатную новостройку, первые впечатления были весьма положительные, а вот как дальше, интересно было бы узнать...

Если это обо мне, то докладываю :)) полы на кухне и в детской, эксплуатация - почти 3 и 2 года соответственно. Что имеем: "зеркало" в местах постоянного хождения пропало, теперь просто однотонная гладкая поверхность, ну и слегка изменился цвет от прямых солнечных лучей (шторы и жалюзи удосужились повесить только перед этим НГ). И еще - если очень постараться, царапины все же остаются - в детской есть следы от катания то ли на машинке/велосипеде, то ли на роликах. Да, сильно зависит от цвета покрытия - на кухне царапины если очень детально рассматривать тоже имеются, но совершенно незаметны (цвет светло-серый), в детской же на ярко-синем они выглядят почти белыми (но тоже видно, только если присматриваться). Хотя считаю, что при наличии двоих детей и собаки это все же наилучший вариант (в квартире еще ламинат - от постоянно проливаемых детьми жидкостей пара швов разбухла, и плитка на пятачке в коридоре - 3 плитки треснули от уроненных тяжелых предметов). В общем, я рада что в паре помещений все же наливной пол - хотя и немного потерял первоначальный лоск, со своими функциями справляется, убирается на ура и выглядит аккуратно. "За" на кухне говорит еще большое количество спасенной от разбития посуды - пол немного пружинит, и упавшие тарелки-стаканы остаются целыми, хотя конечно бывает и вдребезги :))

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

10.05.2007 в 04:09:30

2Наташкин а расскажите подробно о том что и как клали, давно обсуждаю эту идею со знакомым мастером, пока не решилась дома, но мне кажется, после Вас только вперед )) расскажите все подробно, плз )))

0
keira
keira
Новичок

Самара

10.05.2007 в 04:37:54

2 Наташкин:
Да, я Ваши полы хорошо помню! Вы с мужем сами заливали, ракелем :-) Огромное спасибо за отклик, бесценная информация для нас, раздумывающих... 2 тупая блонди:
Вот, нашла - Наташкин рассказывала тут: http://www.mastercity.ru/old_forum_archive/1/115874.shtml И там же про те полы, которые я имела в виду выше, в сообщении от MaxMuhin...

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

10.05.2007 в 04:50:42

2keira спасибо, полезного масса ))) а насколько ровной должна быть стяжка под них? и есть ли мастера, который это делают, такие полы)))?

0
Bios
Bios
Местный

Санкт-Петербург

10.05.2007 в 20:52:45

2vasily_p Да ладно не принимайте так близко к сердцу ведь вы правы. Действительно не только одними нагрузками полы различаются/отличаются, например количеством изоцианатов в них присутствующих. А если серьезно, то чем же таким принципиальным отличаются эти полы?

0
Bios
Bios
Местный

Санкт-Петербург

10.05.2007 в 20:58:32

тупая блонди написал : насколько ровной должна быть стяжка под них

Если не трудно перечитайте последний блок поста №25 после слов "ПРИМЕНЕНИЕ" - это стандартные требования для полов этого типа.

0
Igoryan
Igoryan
Местный

Балашиха

27.10.2008 в 22:23:34

Хочу подобный пол на кухню. Где бы прикупить особенно нравится с рыбкой внизу :)))

http://msplast.clan.su/index/0-26

0
=vadim=
=vadim=
Резидент

Челябинск

29.10.2008 в 12:18:22

Igoryan написал : особенно нравится с рыбкой внизу

имхо непрактичный, быстро исцарапается.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу