critter
critter
Местный

Кинешма

29.10.2008 в 13:59:34

А не подскажете, в санузел на деревянный пол можно такие полы делать?

0
Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

29.10.2008 в 23:43:05

Igoryan написал : Хочу подобный пол на кухню. Где бы прикупить

В представительстве Капарол есть все, что надо

Igoryan написал : особенно нравится с рыбкой внизу

...надо идеально ровное и прочное основание. На него клеится рисунок на пленке, который можно заказать в рекламной конторе. Сверху пленка "запечатывается" матовым или глянцевым финишным составом от наливных полов толщиною ок 2мм

=vadim= написал : непрактичный, быстро исцарапается.

..неправда! Для особо нагруженных зон есть финишный состав особой прочности. Такими вещами танцполы на дискотеках заливают

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

29.10.2008 в 23:55:37

Igoryan написал : Хочу подобный пол на кухню. Где бы прикупить особенно нравится с рыбкой внизу

я тоже хочу!!)

=vadim= написал : имхо непрактичный, быстро исцарапается.

а прочесть ВСЕ посты в теме никак?( тогда глупых вопросов и предположений не будет(

critter написал : А не подскажете, в санузел на деревянный пол можно такие полы делать?

то же самое.

Палецкий написал : В представительстве Капарол есть все, что надо

а где это? кто умеет так класть? рыбку то есть на пленке в любой типографии? а пленка любая? а все вместе где делают?)

0
Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

30.10.2008 в 00:04:00

тупая блонди написал : а где это?

http://www.caparol.ru/buy/

тупая блонди написал : кто умеет так класть?

..не класть, а лить. ..сами нальете

тупая блонди написал : рыбку то есть на пленке в любой типографии?

..рекламщики нужны, которые крупноформатный ризограф имеют

тупая блонди написал : пленка любая?

..туда же, к рекламщикам

тупая блонди написал : все вместе где делают?

..так не бывает ..дизайнерская единичная прибабаха, понимаш

0
Igoryan
Igoryan
Местный

Балашиха

30.10.2008 в 00:09:30

Палецкий написал : В представительстве Капарол есть все, что надо

зашел на caparol.ru, но кроме бесцветного лака ссылок на именно полиуретановый наливной пол не нашел. Просветите граф. Хочется тоже ОЛЛ-ИНКЛЮЗИФ )))) ... кстати полиуретан и лак может быть одним и тем же?

Палецкий написал : Сообщение от тупая блонди пленка любая?..туда же, к рекламщикам

разве все рекламщики осведомлены о химсоставе наливных полов... и не получится ли "ядерная реакция" с пленкой :)?

0
Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

30.10.2008 в 00:16:14

Igoryan написал : кстати полиуретан и лак может быть одним и тем же?

..разумеется! Есть три основных вида покрытий : акрил, двухкомпонентные эпоксиды (водорастворимые и экологичные), и однокомпонентные полиуретаны на растворителях (воняют при монтаже). Мне по душе больше эпоксиды..

0
Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

30.10.2008 в 00:30:16

Igoryan написал : не получится ли "ядерная реакция" с пленкой

...в случае с водорастворимыми эпоксидами не получится. Ими акриловые чипсы покрывают ...да много чего покрывают , даже жучков-паучков :)

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

30.10.2008 в 00:36:47

Палецкий написал : ..не класть, а лить. ..сами нальете

Bios написал : Подготовка поверхности Качество покрытия и его долговечность во многом зависят от правильной подготовки поверхности. Поверхность должна быть отшлифована станком, предназначенным для шлифовки камней. Поверхность должна быть чистой, сухой и прочной, не содержать никаких загрязнений, которые могут отрицательно повлиять на силу прилипания покрытия. Максимальное содержание влаги не должно превышать 5%. Новые бетонные поверхности должны просохнуть в течение минимум 28 дней. Старые покрытия, грязь, жиры, масла, органические соединения и пыль следует удалить шлифовальной машиной. Встречающиеся на поверхности неровности следует сгладить. Любые разделительные слои и шлифовальную пыль также следует аккуратно удалить с поверхности. ВНИМАНИЕ: Поверхность нельзя промывать водой! ВНИМАНИЕ: Не применяйте установку пескоструйной очистки для шлифовки поверхности, т.к. активная пескоструйная очистка ухудшит силу прилипания и разрушит поверхность. Заделка трещин Зачистите простые и волосные трещины от пыли, грязи и других загрязнений. Замажьте все трещины подходящей шпатлевкой. Наследующий день отшлифуйте поверхность с заделанными трещинами наждачной бумагой или точильным кругом.

налить то нивапрос, а как я подготовлю поверхность на таком уровне?!(

Палецкий написал : Мне по душе больше эпоксиды..

они не токсичны, разве? вроде канцерогены?(

0
Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

30.10.2008 в 00:42:14

тупая блонди написал : как я подготовлю поверхность на таком уровне?

... по стяжке нальете наливные на основе цемента, потом потрете слегка шкуркой, потом праймер и все остальное. Если лежит плитка, она заливается праймером и все остальное. Описаная технология от Биоса действует на больших , строящихся площадях

0
iale
iale
Резидент

Москва

30.10.2008 в 00:43:03

Igoryan написал : зашел на caparol.ru, но кроме бесцветного лака ссылок на именно полиуретановый наливной пол не нашел. Просветите граф. Хочется тоже ОЛЛ-ИНКЛЮЗИФ ))))

В яндексе два слова не набрать ? На капароле свет клином тоже не сошелся. http://www.krasko.ru/catalog/floors1/

0
Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

30.10.2008 в 00:43:27

тупая блонди написал : они не токсичны, разве? вроде канцерогены?

..их рекомендуют, например в больницы, в хирургические, в роддома например

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу