ebf

Местный

Новосибирск

15.03.2019 в 18:54:58

mastak написал: пользую УЗМ-51МД в квартире

А может после такого утверждения,стоит послать Меандр в топку ?

Компания МЕАНДР предлагает свой, «асимметричный», ответ импортным устройствам защиты от искрения в электрической сети. 1) В чём принципиальная разница?

• Все импортные устройства AFCI совмещены либо с АВ, либо УЗО, либо с АВДТ. Только Симменс предлагает подключение разных приборов к своему AFDD 5SM6, но только производства ф. Симменс.
  • Все импортные устройства AFCI имеют однократное действие. Т.е. при обнаружении аварийной ситуации они отключают аварийную цепь.
  • Все производители AFCI и AFDD рекомендуют их установку отдельно на каждую отходящую цепь. Как правило, они изготавливаются но токи от 10 до 40 Ампер максимум.
  • Также все импортные устройства имеют защиту от длительного перенапряжения однократного действия, т.е.без автоматического повторного включения. В России, особенно в глубинке, перенапряжение довольно частое явление. Поэтому очень высок оставить объект на длительное время без электричества.

Лично я за :yu: Нам предлогают нечто,отличное,от общепрнятых норм,это как поставить АВ 32А на 1,5 мм кабель и сказать,что это российское НОУ ХАУ

0
Designman

Местный

Москва

15.03.2019 в 19:01:58

ebf написал:

Компания МЕАНДР предлагает свой, «асимметричный», ответ импортным устройствам защиты от искрения в электрической сети. 1) В чём принципиальная разница?

• Все импортные устройства AFCI совмещены либо с АВ, либо УЗО, либо с АВДТ. Только Симменс предлагает подключение разных приборов к своему AFDD 5SM6, но только производства ф. Симменс.
  • Все импортные устройства AFCI имеют однократное действие. Т.е. при обнаружении аварийной ситуации они отключают аварийную цепь.
  • Все производители AFCI и AFDD рекомендуют их установку отдельно на каждую отходящую цепь. Как правило, они изготавливаются но токи от 10 до 40 Ампер максимум.
  • Также все импортные устройства имеют защиту от длительного перенапряжения однократного действия, т.е.без автоматического повторного включения. В России, особенно в глубинке, перенапряжение довольно частое явление. Поэтому очень высок оставить объект на длительное время без электричества.

Лично я за :yu: Нам предлогают нечто,отличное,от общепрнятых норм,это как поставить АВ 32А на 1,5 мм кабель и сказать,что это российское НОУ ХАУ

ebf, Я вот тоже к Eaton склоняюсь - надо заказать одну штуку на пробу.

0
ebf

Местный

Новосибирск

15.03.2019 в 19:07:27

Designman написал:

ebf написал:

ebf, Я вот тоже к Eaton склоняюсь - надо заказать одну штуку на пробу.

Designman, Я вот тоже,склоняюсь к чему угодно,но не к бреду Меандра .Это же надо ,они хвастуются тем,что создали,нечто,не отвечающие,никаким нормам.Финиш

0
Abrikos

Местный

Харьков

15.03.2019 в 20:01:45

ebf, кроме Сименса аналогичная конструкция AFD-модуля под разные автоматы своего производства есть у OEZ и GE.

0
ebf

Местный

Новосибирск

15.03.2019 в 20:46:42

Abrikos написал: ebf, кроме Сименса аналогичная конструкция AFD-модуля под разные автоматы своего производства есть у OEZ и GE.

Abrikos,Не надо спорить со мной,спорьте с Меандром ,он придумал НЕЧТО :killyourselfbywall:

0
Abrikos

Местный

Харьков

15.03.2019 в 21:48:10

ebf, о чём спорить с Меандром? Там же не дети сидят, они всё понимают.

0
ebf

Местный

Новосибирск

15.03.2019 в 22:48:38

Abrikos написал: ebf, о чём спорить с Меандром? Там же не дети сидят, они всё понимают.

Abrikos, понимать и догонять,очень разные понятия ,но судя по тому,что они пишут,они перегнали весь мир

0
Ecolight

Местный

Москва

22.04.2019 в 11:54:25

Designman, ловите фото

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу