16.03.2019 в 20:44:08
strider1978 написал: Точно работают? Я когда в цехах менял половина щепочками была подбита.
В разных демотиваторах видел такое. Но... Если что - проблемы у меня. А зачем мне это? К тому же, вопрос экономии на запчастях здесь не стоит. Я, скорее, заменю то, в чем сомневаюсь, чем буду думать: сработает или нет? Другое дело, что я жмот, и, если потом проверю, что аппарат годен, то не выброшу, а спрячу и использую в другом месте. Но, только, если буду уверен, что годен. К АВ это не относится, т.к. прогружать нечем.
BV написал: прогружали? :) Результат может не обрадовать
Нет, не прогружал. Но, время от времени они срабатывают. Ложных срабатываний не наблюдалось. Всегда находил реальную причину. А менять только потому, что они АЕ 80-х - облом. Да и смысл? Вот всякие АВВ, или, может Шнейдер, время от времени накрываются. Но их и заменить проще: не нужно рейки устанавливать. Вот с SACE и им подобными хуже: их надо пересверливать. Но, к счастью, их у меня не много.
16.03.2019 в 20:51:19
serks написал: одно неловкое движение и КЗ обеспечен
угу - наверное надо видеть отгоревшую напрочь губку пассатижей, чтобы понимать количество энергии при таких КЗ :)
16.03.2019 в 20:58:04
serks написал: даже если нули шлейфом?
Лучше аккуратно и вдумчиво по живому менять, чем слушать вой мамкиных геймеров, у которых майнкрафт отключился и пенсионеров нависающих со своими проблемами. Естественно, никого именно так делать не агитирую, голова у каждого своя и одна.
16.03.2019 в 21:02:17
strider1978 написал:
serks написал: даже если нули шлейфом?
Лучше аккуратно и вдумчиво по живому менять, чем слушать вой мамкиных геймеров, у которых майнкрафт отключился и пенсионеров нависающих со своими проблемами. Естественно, никого именно так делать не агитирую, голова у каждого своя и одна.
strider1978,
Однозначно отключить стояк и нормально работать.
А вой - идет нахрен. "Авария" и никого не волнует...
Не стоит этот вой обожженных частей тела.... и вызова пожарной команды
16.03.2019 в 21:06:02
serks написал: Там могли АВ прогореть внутри поэтому и сработки один от другого происходят
Внутри вряд ли. Вот стоящие щека к щеке и греющие друг друга - возможно. Поэтому и просил фото без крышки.
BV написал: А вой - идет нахрен. "Авария" и никого не волнует... Не стоит этот вой обожженных частей тела.... и вызова пожарной команды
И это правильно
16.03.2019 в 21:11:29
BV написал: А вой - идет нахрен. "Авария" и никого не волнует... Не стоит этот вой обожженных частей тела.... и вызова пожарной команды
16.03.2019 в 21:12:39
BV написал: А вой - идет нахрен. "Авария" и никого не волнует...
Не работали Вы в бабушатниках. Там нужно всю связь положить и круговую оборону выставить чтобы мусора пять мешков вынести и успеть помыть полы за собой. И отключения от УК не будет никогда, ни за какие деньги. На первом стоматология, на чердаке пять провайдеров.
16.03.2019 в 21:22:03
strider1978, Работал и с вводами на которых сидел Сбербанк и бывало другие банки. Там не бабушки - там охрана приезжает :) И отключается не стояк в подьезде, а секция ТП и весь дом. При желании - все решаемо. Другой вопрос - что связываться оооооочень не хочется и подвинуть УК - потребуется не один день. Части тела - Ваши, риск - понимаете, взвешиваете за и против - сами. При таких работах отключение нужно на 10 минут. Будет хуже, если что пойдет не так, и для восстановления потребуется пол-дня - день.
16.03.2019 в 21:25:17
BV написал: Однозначно отключить стояк и нормально работать. А вой - идет нахрен. "Авария" и никого не волнует... Не стоит этот вой обожженных частей тела.... и вызова пожарной команды
присоеденяюсь , есть конечно те кто сможет сделать и так .... но это явно не тс .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу