stovecenter, а за что Вы отдавали деньги, почему не проверили когда закончил шпаклёвку? У штукатуров тоже нн принимали работу, кто ставил уголки?
22.03.2019 в 15:20:35
stovecenter, а за что Вы отдавали деньги, почему не проверили когда закончил шпаклёвку? У штукатуров тоже нн принимали работу, кто ставил уголки?
22.03.2019 в 15:21:27
stovecenter написал: ничего не подшкурить и не покрасить
Только обои поклеить, хотя в ряде мест там и под обои не годится совсем.
22.03.2019 в 15:30:47
dmitrovski, попросил небольшой аванс. Я приезжал временами, когда он клеил этот пластиковый уголок, то я спрашивал будет ли он заметен или нет. Сказал что все будет супер незаметно, а когда приехал смотреть результат после покраски офигел.
22.03.2019 в 15:36:47
AndyMirror, обои можно однотон или теперь обязательно с рисунком, чтобы скрыть неровности?
22.03.2019 в 17:11:39
stovecenter, обведите эти места мелом, - конкретно те места. которые вам не нравятся, и заставьте переделать. За уложенный ламинат не беспокойтесь - пыль от шлифовки легко сметается, шпаклёвка смывается легко в любое время, а при окраске ламинат можно накрыть плёнкой. Даже если краска капнет - от ламината она оттирается, пока свежая, простой водой.
22.03.2019 в 18:47:29
AndyMirror написал:
stovecenter написал: Он настаивает что все отлично сделано и требует остаток денег.
Сделано очень плохо. Про деньги тут скорее надо говорить о возмещении морального вреда.
AndyMirror, да и материального тоже неплохо бы.... под обои даже стена не годится.
stovecenter, у вас карма такая наверное :cool: или полная доверчивость и безответственность при найме мастеров,
на те же грабли, что и с канашкой- всё вкривь и вкось.
Грэй, там всё надо будет мелом обводить, что там исправлять то??? это нужно было делать ДО малярки, а не после.
22.03.2019 в 19:15:41
AH-74, я сам как мастер, который работает руками привык людям верить и не люблю все эти разборки, но почему-то с этими людьми мне не повезло. По электрике, потолкам, плиточнику вообще вопросов нет.
22.03.2019 в 20:15:07
AH-74 написал: Грэй, там всё надо будет мелом обводить, что там исправлять то???
Перестаньте нагнетать... что за мода, с дивана принимать работы, вас что, ТС уполномочил?
22.03.2019 в 20:22:52
Грэй,
22.03.2019 в 20:53:54
AH-74 написал: знаю что на фото как правило гораздо лучше, чем на самом деле
Всё верно, сфотографировать косяк покраски это надо постараться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу