BV написал: в чем смысл?
Нет зазоров между проволоками и между изоляцией и жилой. "Колхоз" с бандажом или с другими негерметичными соединениями не скажется на сопротивлении изоляции. И "водопровода" не будет вне зависимости от формы рук.
01.04.2019 в 20:49:36
BV написал: в чем смысл?
Нет зазоров между проволоками и между изоляцией и жилой. "Колхоз" с бандажом или с другими негерметичными соединениями не скажется на сопротивлении изоляции. И "водопровода" не будет вне зависимости от формы рук.
Следование моим советам вредит кошельку
01.04.2019 в 21:49:21
ВТБ!, А с ветром как, который будет постоянно это гнуть...
01.04.2019 в 21:54:02
ВТБ! написал: щит на опору
Здрасьте, приехали. Он и месяца не провисит =) У нас даже кустика более-менее ценного за забором не посадишь — тут же вырывают.
Землю не могу и не стану, это же не жилой дом, чтобы так трахаться, вах. Я живу там лишь с весны по осень, и то во внерабочие дни.
Мегавольт просто меня лучше всех понимает. Нет, сделаю уже как решено; проблема выросла только лишь потому, что вдруг закончилось электричество :) И слава пням, что не ценой пожара или смерти: прохудился внешний отвод. Теперь будет новая проводка, и ещё новый отвод. Вот и всё.
BV написал: Вы им не стали. Почитали немного :)
Конечно :) Но я понял, и во многом с помощью уважаемых местных электрических граждан, что большинству электриков по вопросам качества и прочих задротий фору уже даю. Тем лишь бы правила соблюсти. А через пару лет плати опять магарыч. Тьфу.
Всё заказано, назад дороги нет. Собственно, мы близки к финишу, хотя потребуется еще недельки две.
01.04.2019 в 21:56:11
BV написал: ВТБ!, А с ветром как, который будет постоянно это гнуть...
BV, У нас в СНТ провод типа АПВ , таким макаром по 40 лет висел на отводах , и ничего . У маленькой петли до изоляторов парусность совсем никакая . ;)
Да, ни фига.
01.04.2019 в 22:00:50
Крокодильчик, только не крепите намертво кабель :) Пусть, если надо падает, не вырывая стены и опоры. Насчет воды - если возможно - сделайте на верху горб вверх чтобы не совмещать дождевой водопровод с электропроводом :)
02.04.2019 в 01:22:10
02.04.2019 в 02:00:24

02.04.2019 в 12:40:26
serks, Сколько они стояли ? Производителя так и не Удалось идентифицировать ?
Да, ни фига.
02.04.2019 в 13:01:08
dokar написал: serks, Сколько они стояли ? Производителя так и не Удалось идентифицировать ?
dokar, на боку полустертая надпись ВК СТ25
16-70/..,5- 10
0905 если это месяц год выпуска то получается 12лет
02.04.2019 в 13:10:15
dokar написал: serks, Сколько они стояли ? Производителя так и не Удалось идентифицировать ?
dokar, Ответвительный зажим СТ 25 А марки ВК относится к арматуре эконом класса.
ООО ТК "Норма-кабель" - официальный дилер ВК
Кто есть ВК ?????
02.04.2019 в 13:12:45
BV,
Я вот тоже роюсь и подозреваю ,что никакие это не проэводители .
Да, ни фига.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу