какую надо брать краску , чтоб там не радиактивная какая нить была и тп :-) не знаток я в этом, подскажите плз.
03.03.2007 в 12:41:42
какую надо брать краску , чтоб там не радиактивная какая нить была и тп :-) не знаток я в этом, подскажите плз.
03.03.2007 в 23:27:10
А какой пол красить - дерево, бетон, асфальт, металл...какое помещение - производство, офис, дом...какой бюджет - недорого или цена скажем так не имеет значения. В общем более конкретно опишите вашу задачу.
А то выглядит ваше послание - как вопрос " какой удочкой рыбу ловить, чтобы ловилась ".
А радиоактивность можно прямо в магазине дозиметром померить, если сомневаетесь на этот счет.
04.03.2007 в 03:00:20
iale написал : А какой пол красить - дерево, бетон, асфальт, металл...какое помещение - производство, офис, дом...какой бюджет - недорого или цена скажем так не имеет значения. В общем более конкретно опишите вашу задачу.
А то выглядит ваше послание - как вопрос " какой удочкой рыбу ловить, чтобы ловилась ". А радиоактивность можно прямо в магазине дозиметром померить, если сомневаетесь на этот счет.
логично :-) деревянный, темно красным,коричневым краской какой нить. ну не капенгаген я тутачки. спасибо что отозвались.
04.03.2007 в 20:23:58
sws написал : логично :-) деревянный, темно красным,коричневым краской какой нить. ну не капенгаген я тутачки. спасибо что отозвались.
Например, ПФ-266, если недорого. Эмпилс у вас в Ростове делает как раз...
05.03.2007 в 10:36:20
iale написал : Например, ПФ-266, если недорого. Эмпилс у вас в Ростове делает как раз...
СПАСИБО! будем искать в магазине!
06.03.2007 в 17:47:14
Так цена нужна подешевле или "не имеет значения"? Есть и кое-что получше Эмпилса. И значительно лучше.
11.03.2007 в 01:06:33
mstche написал : Так цена нужна подешевле или "не имеет значения"? Есть и кое-что получше Эмпилса. И значительно лучше.
ну блин похдно уже... зашел выразить благодарность советчику iale. спамер блин какой то, смотрю везде его советы, но поздно... куплено уже это Г! ваняет уууу, ни кто и ни когда это не покупайте. этим на улице тока красить, но ни как не в квартире!!!
11.03.2007 в 01:07:33
я терь понимаю почему после эмпился калек много :-)))))
11.03.2007 в 02:19:38
sws написал : ну блин похдно уже... зашел выразить благодарность советчику iale. спамер блин какой то, смотрю везде его советы, но поздно... куплено уже это Г! ваняет уууу, ни кто и ни когда это не покупайте. этим на улице тока красить, но ни как не в квартире!!!
А что, краска должна фиалками пахнуть ??? Если бы вы внятно изложили свои пожелания насчет краски, то получили бы нужный ответ. Вам ответили " например ПФ-266 " - испокон веку полы ею красят, да воняет - и что ? Написали бы, что краска должна быть слабопахнущая, готов за это переплатить - ну и порекомендовал бы вам Бетолюкс ( Тиккурила ). Пахнет она , конечно , нет так сильно как ПФ, но тоже не фонтан. Хотите совсем без запаха - берите акрил-уретановые краски, с разгону помню только Epolan ( Sadolin), если найдете.
И при чем тут спамер ??????????
11.03.2007 в 20:11:32
Полезные советы: Краску нельзя употреблять внутрь. Нельзя использовать в помещении с полным отсутствием вентиляции. Помытую кошку нельзя сушить в микроволновке.
12.03.2007 в 03:41:41
iale написал :
я как бы не разбираюсь в сие вопросе, но почему то когда народ обращается с просьбой из той области где я чуток разбираюсь, то почему то расказываю все варианты и народ сам выбирает что и как делать дальше... понятно что панацеи нет, но савсем гавно советовать тоже не хорошо! а спамеры они валят тупо ответами, в которых толку совсем мало. не с кем поговорить? заведи автоответчик... к стати про вентиляцию - два дня с открытыми окнами и воняет это как?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу