BV написал:
IVAN-TLT написал:
BV, порог в помещении. А почему эта технология не имеет смысла для поставленной задачи?
ну улице, может просто неясно написал, тк в конце.
в сухом помещении - пожалуйста, только смесью такой прочности - из пушки по воробьям, если цена оправдывает скорость - пожалуйста
BV, получается что нецелесообразно потому что намного дороже? или есть какие то еще недостатки?
Мишутк написал:
Ремонтные смеси быстро застывают. Вам придется чуть ли не под каждый кирпич делать свой замес, предварительно моя тару. Если будете нарушать технологию работы с ремонтной смесью, получите ту же фигню, но за бОльшие деньги.
Мишутк,
Мишутк написал:
Ремонтные смеси быстро застывают. Вам придется чуть ли не под каждый кирпич делать свой замес, предварительно моя тару. Если будете нарушать технологию работы с ремонтной смесью, получите ту же фигню, но за бОльшие деньги.
Мишутк, для данной смеси время потребления - 30 минут. Как мне кажется за это время можно положить чуть больше чем один кирпич.
nadegniy написал:
IVAN-TLT написал:
Здравствуйте.
Нужно выложить из красного кирпича порог, размером 50х80, высотой в два кирпича. И потом обложить его керамогранитом. Для увеличения прочности кладки вместо обычной цпс хочу использовать ремонтную смесь для бетона, типа CERESIT CN 83.
Можно ли данную смесь использовать для кладки?
IVAN-TLT, Это ремонтный бетон, а не смесь. Ерундой не занимайтесь.
nadegniy, хорошо. Не буду. Что посоветуете? Нужно сделать надежно.