31.03.2019 в 17:08:08
Добрый день.
Покупаем квартиру - 5 этаж из 5-ти, дом панельный, 1971 года потолочное перекрытие все в трещинах. нужен совет: опасно ли это , говорит ли это о том, что перекрытие разрушено? или это допустимо?
31.03.2019 в 17:09:49
8-913-717-0175, Использование номера телефона в качестве ника запрещено правилами форума. Выберите другой ник. http://www.mastergrad.com/faq/ 4.1.1. Запрещается использовать в никнейме участника:
- грубые, нецензурные или оскорбительные выражения;
- названия компаний, брендов, торговых марок, если вы не являетесь официальным представителем компании на форуме;
- названия и адреса веб-сайтов;
- номера телефонов;
- адреса e-mail;
- слова с ошибками правописания;
- бессмысленные наборы букв или цифр.
31.03.2019 в 17:42:51
Alex___dr написал: 8-913-717-0175, Использование номера телефона в качестве ника запрещено правилами форума. Выберите другой ник. http://www.mastergrad.com/faq/ 4.1.1. Запрещается использовать в никнейме участника:
- грубые, нецензурные или оскорбительные выражения;
- названия компаний, брендов, торговых марок, если вы не являетесь официальным представителем компании на форуме;
- названия и адреса веб-сайтов;
- номера телефонов;
- адреса e-mail;
- слова с ошибками правописания;
- бессмысленные наборы букв или цифр.
Alex___dr, Извините, это случайно, как исправить? Измените на El-stan
31.03.2019 в 18:45:49
El-stan, Бегите оттуда с таким потолком.
31.03.2019 в 18:46:41
31.03.2019 в 18:46:44
То, что Вы видите, это лишь штукатурка. Конечно, она разрушилась. В каком состоянии само перекрытие, из чего оно сделано - вопрос, это надо исследовать. Если бы дом был более ранних годов постройки, то я с уверенность сказал бы, что это деревянное перекрытие со штукатуркой по дранке. Делали ли дранку уже в семидесятых - не знаю.
31.03.2019 в 18:48:44
pool написал: Делали ли дранку уже в семидесятых - не знаю.
Дранка в типовом панельном доме?
31.03.2019 в 19:34:18
pool написал: То, что Вы видите, это лишь штукатурка. Конечно, она разрушилась. В каком состоянии само перекрытие, из чего оно сделано - вопрос, это надо исследовать. Если бы дом был более ранних годов постройки, то я с уверенность сказал бы, что это деревянное перекрытие со штукатуркой по дранке. Делали ли дранку уже в семидесятых - не знаю.
pool, Кто это может исследовать и как скоро? сделка уже на регистрации, завтра может уже зарегистрируют, это панельный дом. Именно это обстоятельство меня насторожило. трещины как на штукатурке по дранке, а перекрытие бетонное.
31.03.2019 в 19:43:22
AndyMirror написал:
Hitgher написал: Бегите оттуда
Да.
Интересно кто и зачем снял плитки с потолка?
AndyMirror,
человек купил в кредит, начал делать ремонт, перестал платить, кредитное агентство квартиру отобрало, наверное хозяин снял старую плитку, а новую не успел приклеить
31.03.2019 в 19:53:43
pool написал: То, что Вы видите, это лишь штукатурка.
или шпатлевка... Но с таким раскрытием просто так не трещит....
Hitgher написал: El-stan, Бегите оттуда с таким потолком.
поддреживаю...
El-stan написал: сделка уже на регистрации, завтра может уже зарегистрируют,
где вы раньше-то были?
01.04.2019 в 00:17:56
AndyMirror написал: ...Дранка в типовом панельном доме?
Действительно, проглядел инфу. Спасибо. .
El-stan написал: ...Кто это может исследовать и как скоро?
Первичное визуальное исследование не займёт много времени. Желательно осмотреть перекрытие сверху, если есть доступ и снизу, убрав потрескавшуюся штукатурку (если позволят). Желательно, чтобы осмотр сделал инженер-проектант, но на безрыбье можно просто опытного инженера ПГСника пригласить.
По бетону трещины смотрятся очень зловеще.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу