Не, ну трамвай, а тут стена мокрая за мебелью или доска под мойкой, в общем я выводы сделал. Не зря газовщики так настороженно всегда относились к блуждающим токам. У меня на котлах сильфонная подводка голая, но подстыкована через изолирующую муфту и закреплена к стене кронштейнами через резинки, чтобы нигде не касалась, котлы заземлены. Делала не дешёвая компания, прошли годы , ну и я понимаю теперь, что они грамотные спецы.
andrey.anderzhanov, это что то новое, длиннее 5м не было, сейчас голый сильфон не используется, на шланге должно быть защитное диэлектрическое покрытие.
0
Работы по переносу газовых труб и подключению оборудования в Москве и Мо. Владимир 8(925)755-54-82
Газ на замке!
Славик64, ты уже определись, в другой теме писал что через год,теперь через 2 дня! Если у вас во Владикавказе продают исключительно г, или ты для своей работы покупаешь самое дешевое г, то это не говорит о том, что вся продукция такого типа г!
0
Работы по переносу газовых труб и подключению оборудования в Москве и Мо. Владимир 8(925)755-54-82
Газ на замке!