21.04.2019 в 12:23:23
newsolutions написал: 1.Выгода в том, что вы в оличие от конкурентов даете реальные гарантии заказчику. А не на словах.
Нет, выгода - это когда клиенты потянутся по этим условиям. Лично у меня пока такого нет. Повторюсь, еще ни один потенциальный заказчик не бортанул меня из-за того, что я не ООО.
newsolutions написал: Я готов платить больше за гарантии отвественности исполнителя. И таких людей не мало. Не все ищут лишь бы дешевле.
Насколько больше? Я за себя скажу, я не готов платить 360т.р. вместо 300 т.р. Я за эти деньги лучше буду жить на объекте и контролировать.
newsolutions написал: Потребтерристы при нормально оформленных отношениях как правило проигрывают суды.
Это замечательно. Но меня совершенно не прельщает возможность судиться полгода-год. Даже если суд решит в мою пользу, я за это время потеряю больше.
21.04.2019 в 12:24:52
AndyMirror написал: Вы же не даёте ссылок. Я вам цитирую статьи ГК, а вы делаете вид, что их не видите.
Я вам дал ссылку на список лицензируемых видов деятельности. Отделочных работ там не наблюдается.
21.04.2019 в 15:59:57
AndyMirror, лицензия, в самом деле, не нужна.
21.04.2019 в 16:18:49
Грэй написал: лицензия, в самом деле, не нужна
Речь не об этом, а о том, что одна из сторон договора бытового подряда, а именно исполнитель должна вести соответствующую предпринимательскую деятельность.
И ст. 730 действующая. ;)
22.04.2019 в 23:07:05
если договор не заключался, то какие претензии к исполнителю могут быть? Придется нового искать и старую плитку снимать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу