Do Home Yourself
Do Home Yourself
Резидент

Москва

07.03.2007 в 09:43:19

2Angel.
у меня для принятия ванн у меня только мехочистка 50 микрон у меня был знакомый который руки мыл спиртом, для дезинфекции приходил на работу мыл руки водой, потом доставал бутылочку, протирал руки, при этом спирт не пил

Angel. написал : Рассказывает знакомая, у неё проблемы с кожей, чего она только не делала, и чего только врачи не прописывали, ну и поехала она в Париж, пожила там, и кожа стала нормальной как у человека. Оказалось дело в воде - она дерьмовая.

я думаю дело не в воде, а в питании

понятно что бытовой фильтр даже поточный для принятия ванн использовать сложно но можно :) при давлении на входе 3 атм - 1 л за 39 сек на ванну в 200л понадобится 2 часа 10 мин надо поднимать давление на входе в фильтр до 5атм будет лить 200л в час - осталось нагреть :) при этом затраты будут те же, что и писал выше если вода сильно мутная придется ставить на вход мехочистку 5-20 микрон, чтобы уголь 1 ступени не убивать

я не специалист в оборудовании, думаю вам стоит посмотреть системы очистки воды для котеджей там есть и ионобменные и сорбционные и производительность можно ли горячую воду фильтровать тоже не знаю, может придется фильтровать холодную, а потом греть

вот тут спросите http://www.auto.ru/wwwboards/housing/ там много народу живет в своих домах

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

07.03.2007 в 09:52:50

2 Angel Не вода, ИМХО, у нас дерьмовая, а дело в индивидуальных особенностях кожи вашей знакомой. Пусть и дальше в париже живет:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу