2Angel.
у меня для принятия ванн у меня только мехочистка 50 микрон
у меня был знакомый который руки мыл спиртом, для дезинфекции
приходил на работу мыл руки водой, потом доставал бутылочку, протирал руки, при этом спирт не пил
Angel. написал : Рассказывает знакомая, у неё проблемы с кожей, чего она только не делала, и чего только врачи не прописывали, ну и поехала она в Париж, пожила там, и кожа стала нормальной как у человека. Оказалось дело в воде - она дерьмовая.
я думаю дело не в воде, а в питании
понятно что бытовой фильтр даже поточный для принятия ванн использовать сложно но можно :) при давлении на входе 3 атм - 1 л за 39 сек на ванну в 200л понадобится 2 часа 10 мин надо поднимать давление на входе в фильтр до 5атм будет лить 200л в час - осталось нагреть :) при этом затраты будут те же, что и писал выше если вода сильно мутная придется ставить на вход мехочистку 5-20 микрон, чтобы уголь 1 ступени не убивать
я не специалист в оборудовании, думаю вам стоит посмотреть системы очистки воды для котеджей там есть и ионобменные и сорбционные и производительность можно ли горячую воду фильтровать тоже не знаю, может придется фильтровать холодную, а потом греть
вот тут спросите