Rumato
Rumato
Резидент

Щелково

14.04.2019 в 23:08:23

Vadim 161 написал:

Rumato написал: n-p-n переход

Шта ?

Vadim 161, У меня теперь отмаза на все случаи жизни - я не электронщик, я больше электрик! :D

0
MrGalaxy
MrGalaxy
Вечный студент

Тула

15.04.2019 в 06:22:26

ПPOPAБ написал: Тему в топку, погонщика электронов в баню.

ПPOPAБ, не надо, интересно же читать! :a :popcorn

ЗЫ. а мне нравились кт315, у них и усиление было больше, чем у п13 и мп39, и сжечь при пайке их было практически невозможно в отличие от германиевых. :)

0

Вечный студент

Коровья Лепешка
Коровья Лепешка
Местный

Краснодар

15.04.2019 в 17:52:52

Чо вы пинаете гражданина, он хотя бы на форум пришел. Значит не совсем все плохо. Не он виноват, а его поставили в такие условия (но при случае сделают виноватым, ога). На его месте 95% и не подумало бы даже в сторону, как правильно сделать. А по теме, ответ сильно зависит от того, откуда читать рисунок: слева направо или справа налево. Я так понимаю, что ввод справа (сверху т.е.). Работать должно.

0
семенслепак
семенслепак
Новичок

Москва

15.04.2019 в 19:56:06

Сергей118 написал: сейчас во всех организациях, своим работникам допуски покупают и никуда учиться не отправляют.

:mad: вот это ОЧЕНЬ печально ..Куда катимся ...

0
семенслепак
семенслепак
Новичок

Москва

15.04.2019 в 20:02:20

Сергей118 написал: Да и черт с ними. Я к себе в Таджикистан уеду, меня не найдут, мы все на одно лицо.

:mad: вот и как таким "ИлЭктрикам" можно что то доверить ???

0
семенслепак
семенслепак
Новичок

Москва

15.04.2019 в 20:04:05

MaSeVi написал: надо в вечный бан, и всё

поддерживаю :applause:

0
ПPOPAБ
ПPOPAБ
Резидент

Ноябрьск

15.04.2019 в 20:38:23

Коровья Лепешка написал: Чо вы пинаете гражданина, он хотя бы на форум пришел. Значит не совсем все плохо.

Серьёзно? Если "гражданин" позиционирует себя "электриком", аж с четвертой группой допуска по электробезопасности, то обязан иметь - минимум среднее специальное образование по профессии, стаж работы по специальности и стаж работы в электроустановках. Как у докторов - должно быть всё по взрослому! Но это - "иностранец". Специальности электрик - не существует вовсе. А "допуск" - куплен "за барана".

Хотите попасть на стол к такому вот хирургу, который распоров вам брюхо будет интересоваться на форуме - а шо это за ливер тут внутри ? А на возмущение реальных врачей отпишет - если пациент и сдохнет, я успею убежать в горы..

Коровья Лепешка написал: Не он виноват, а его поставили в такие условия (но при случае сделают виноватым, ога).

Кто его к работе допустил - тот так-же ответит. Ога и ЕГЭ..! А самого его - под дулом винтовки заставили делать то в чем оно вообще не соображает..?

Коровья Лепешка написал: На его месте 95% и не подумало бы даже в сторону, как правильно сделать.

• Напьёшься - будешь! На его месте... (с)

семенслепак написал:

Сергей118 написал: сейчас во всех организациях, своим работникам допуски покупают и никуда учиться не отправляют.

:mad: вот это ОЧЕНЬ печально ..Куда катимся ...

семенслепак, - никуда не катимся. Потому что это - брехня. Я ежегодно сдавал, инструктировал, принимал зачеты, допускался и допускал. Сейчас знакомые ребята - то-же сдают. Конечно работодателю выгодней нанимать готового специалиста, но обучение - вовсе не редкость. В "газпроме" чуть ли не каждый год чему нибудь учились, без отрыва от производства. Доходило до того что преподаватель приезжал на место работы бригады... Дружбан мой, владелец и гендиректор электромонтажной компании отправлял своих работников в Ё-бург (1 700 км однако) учится за счет предприятия. В общем-то - только на пятую нужно сдавать в "энергонадзоре" (который нынче "ростехнадзор").

0
Коровья Лепешка
Коровья Лепешка
Местный

Краснодар

16.04.2019 в 12:35:35

ПPOPAБ написал: А самого его - под дулом винтовки заставили делать то в чем оно вообще не соображает..?

В общем да. Если он не будет работать, ему будет нечего есть. Нечего есть - умрет от голода. У нас безработица вообще-то, и за ним очередь из таких же стоит. Дешевых, послушных и заменимых. Думаю, не будет преувеличением сказать, что у нас в стране вообще все выполняют работу, не имея на то должной квалификации. Прорабов и врачей это тоже касается : ) Где-то ситуация лучше, где-то не очень. Это характеристика уровня развития нашего общества. Возмущение закономерно и похоже на причитания бывшего шефа, который тоже постоянно повторял, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Тема - провокация.

0
ПPOPAБ
ПPOPAБ
Резидент

Ноябрьск

16.04.2019 в 19:02:07

Коровья Лепешка написал: что у нас в стране вообще все выполняют работу, не имея на то должной квалификации.

Странная у вас страна...

Коровья Лепешка написал: Прорабов и врачей это тоже касается : )

Врач - без диплома и ординатуры ..? Прораб - без диплома и стажа..? Поистине - в жуткой вы стране живете.

Коровья Лепешка написал: Это характеристика уровня развития нашего общества.

Ну и общество же у вас - самозваные шаманы вместо дипломированных медиков..!

В моем обществе - у пастуха диплом конечно-же не требуют, но без стажа и рекомендаций производящих лепёшки никто такому специалисту не доверит.

Коровья Лепешка написал: У нас безработица вообще-то, и за ним очередь из таких же стоит. Дешевых, послушных и заменимых.

У нас вообще-то - классные специалисты в дефиците. И не они в очереди стоят, а к ним очередь стоит. Хотя о послушности и дешевизне Мастера - лучше и не мечтать.

Коровья Лепешка написал: Если он не будет работать, ему будет нечего есть. Нечего есть - умрет от голода.

Кто-то запретил мести улицы или чистить снег, переносить различные предметы? Выполнять более сложные работы под руководством квалифицированных специалистов, не рискуя собственной свободой, жизнью и здоровьем, в том числе посторонних людей...

0
BV
BV
Резидент

Москва

Rumato
Rumato
Резидент

Щелково

19.04.2019 в 13:18:17

BV написал: Интересно, почему персонажа еще не забанили?

BV, Вы ещё верите в демократию? :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу