newsolutions
newsolutions
Эксперт

Санкт-Петербург

19.04.2019 в 17:25:52

AndyMirror написал:

BV написал: прав в одном - на нормальных крупных обьектах порядка больше, и то что может прокатить в квартирном ремонте - там не прокатывает.

Это очень общее утверждение и к самому newsolutions относится как любое другое утверждение общего типа.

newsolutions написал: Нельзя о чем то судить не варясь на этой кухне.

Ваша беда в том, что вы почему то пытаетесь нас убедить что вы в этой кухне участвуете. Только ваше участие рядовое, но вы делаете вид, что это не так, что вы что-то там решаете.

Увы, вы не решаете ничего, вы просто рядовой исполнитель. Те кто действительно решают никому ничего не доказывают. Нет необходимости.

AndyMirror, Вам виднее.
П.с. Вообще в век интернета. Все пробивается довольно просто. Если будете заказывать какие то работы полезно пробить потенциальных подрядчиков. Есть смысл освоить.

0
newsolutions
newsolutions
Эксперт

Санкт-Петербург

19.04.2019 в 17:37:37

Любой легальный бизнес регистрируется. Сдает отчетность и тп. Большинство информации доступно в открытых источниках. Без какой либо дополнительной платы.

0
newsolutions
newsolutions
Эксперт

Санкт-Петербург

19.04.2019 в 17:41:30

Вообще тема не об этом. А о цивилизованной организации работы. А не вида. Ты дурак, Нет ты. Нет ты ты ты. И заказчикам и подрядчикам проще и выгоднее работать цивилизованно. Как это организовано в коммерческих заказах. В2В называется это направление. Если кто не курсе. Т.е бизнес для бизнеса что то делает.

0
AH-74
AH-74
Местный

Воронеж

19.04.2019 в 20:30:38

newsolutions написал: Любой легальный бизнес регистрируется. Сдает отчетность и тп. Большинство информации доступно в открытых источниках. Без какой либо дополнительной платы.

newsolutions, так может говорить либо глупый, либо никогда не имевший собственного биза со своим оборотным капиталом в этой стране. Готов получать 57 рублей вместо заработанных 100?

ЗЫ: Меньше смотри бизнес коучей на ютуб, живи реальной жизнью.

0
AndyMirror
AndyMirror
Эксперт

Санкт-Петербург

19.04.2019 в 22:07:35

newsolutions написал: И заказчикам и подрядчикам проще и выгоднее работать цивилизованно.

Ути-пути. А мы, значит, все таки дикари? :D

0
Грэй
Грэй
Эксперт

Новосибирск

20.04.2019 в 05:19:27

AH-74 написал: Готов получать 57 рублей вместо заработанных 100?

Вы неправильно ставите акценты, уважаемый. 1) нужно спрашивать так: "готов отдавать 43 из заработанных 100?" -- согласитесь, это звучит по-другому, \ 2) и, правильный ответ: "Я готов отдавать 43 000 000 из заработанных 100 000 000"

0
newsolutions
newsolutions
Эксперт

Санкт-Петербург

20.04.2019 в 11:29:47

AndyMirror написал:

newsolutions написал: И заказчикам и подрядчикам проще и выгоднее работать цивилизованно.

Ути-пути. А мы, значит, все таки дикари? :D

AndyMirror, Если шлете заказчика при требовании подписать акт какой то. Видимо да. П.с. Я не навязываю никому ничего. Хотите работать в тени так и ради бога. Как в вашей отрасли обстоят дела я не в курсе. В моей идет падение спроса на 10% в год примерно последние годы. Качественных заказчиков все меньше. Требования к подрядчикам все выше. И предпосылок к изменению этого тренда я лично не вижу. Выйти на рынок В2В с частников это возможность развития бизнеса в сложившихся условиях. С частным мастером на этом рынке никто работать не будет. Только с юридическими лицами. Причем не с каждым еще. Важен возраст бизнеса в частности, ранее выполненные проекты, обороты за прошлые периоды. Все это можно только наработать годами и никам иначе. Чем дольше откладывать начало такой деятельности тем дольше будете ждать нормальных заказчиков. Существует оценка рисков работы с подрядичиками у корпоративных заказчиков и пт. Плюс к этому время играет не ввашу пользу. Возраст возьмет свое. Будет трудно делать работу самому лет в 45-50. Будете проигрывать по всем статьям молодежи. П.с. Есть курсы бухучета. Там вам расскажут сколько будете отдавать и тп. Это сложная история. Разные режимы и тп. Но с годами поварившись в этом разберетесь. И узнаете наконец откуда у людей деньги на мерседесы беруться. При условии что они не воры и не взяточинки.

0
newsolutions
newsolutions
Эксперт

Санкт-Петербург

20.04.2019 в 11:35:25

AH-74 написал:

newsolutions написал: Любой легальный бизнес регистрируется. Сдает отчетность и тп. Большинство информации доступно в открытых источниках. Без какой либо дополнительной платы.

newsolutions, так может говорить либо глупый, либо никогда не имевший собственного биза со своим оборотным капиталом в этой стране. Готов получать 57 рублей вместо заработанных 100?

ЗЫ: Меньше смотри бизнес коучей на ютуб, живи реальной жизнью.

AH-74, ВЫ еще и бухгалтер? Нет в бизнесе понятия зарплата. Есть понятие прибыль. Сколько отдавать государству с прибыли это сложная функция многих переменных. Конечно картинку с интернет проще выложить тут. Чем разбираться что и как бывает на самом деле.

0
AndyMirror
AndyMirror
Эксперт

Санкт-Петербург

20.04.2019 в 22:02:32

newsolutions написал: Если шлете заказчика при требовании подписать акт какой то.

Вы это серьёзно? Акт-то нужен как раз мне.

newsolutions написал: Нет в бизнесе понятия зарплата. Есть понятие прибыль.

В экономике очень много понятий, в том числе и указанные.

Но мне нравятся ваши романтизм и неосведомлённость. Лет 25 назад я был таким же робким юношей. Отличное было время.

0
Микитович
Микитович
Эксперт

Киев

20.04.2019 в 22:52:32

newsolutions написал: Сколько отдавать государству с прибыли это сложная функция многих переменных.

:applause: Во блин дает!!! А вы говорите БЛА-БЛА-бла.

"Когда космические корабли бороздят просторы ..."

0
AndyMirror
AndyMirror
Эксперт

Санкт-Петербург

20.04.2019 в 22:57:46

Микитович написал: Во блин дает!!!

Однозначно. Я ещё вчера хотел спросить, что он курит.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу