nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

20.04.2019 в 06:32:39

Можно ли наносить клей с сеткой сразу на газобетонный блок или фасад нужно вначале штукатурить паропроницаемой фасадной штукатуркой слоем 15-20мм? Сульфатостойкость кладочной смеси в газобетонной кладке, как это может повлиять на пирог наружной отделки газобетонного блока. Сульфатная коррозия, разрушение конструкции газобетонных блоков. Образование эттрингита и таумазита.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

22.04.2019 в 22:54:14

Завтра постараюсь получить ответ от Итонга.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

23.04.2019 в 22:57:04

Батл в Итонге, мы хотим добраться до истины. Нас интересует вопрос: Сульфатостойкость клея и штукатурки, тонкослойная либо толстослойная штукатурка необходима для отделки фасадов дома Руслана, построенного из газобетона Д400 500мм? Много вопросов, много сомнений, много разной и противоречивой информации.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

26.04.2019 в 08:59:56

Удивляет, что люди, называющие себя профессиональными строителями даже не интересуются данной темой. Ведь по заявлению Итонг все клея и штукатурки, используемые в строительстве и продающиеся во всех строительных магазинах нужно выбросить на помойку.

0
jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

26.04.2019 в 19:39:20

nadegniy написал: Ведь по заявлению Итонг все клея и штукатурки, используемые в строительстве и продающиеся во всех строительных магазинах нужно выбросить на помойку.

А что парнишка-теоретик предложил ?, видео не досмотрел...

nadegniy написал: даже не интересуются данной темой.

В Болгарии за последние несколько лет не вижу газобетонные фасады, только Поротерм или в редких случаях подобные керамические блоки. Очень редко межкомнатные перегородки/но там в основном гипсовые штукатурки/. Мне както безразлично по жизни... Содержание клипа разбейте по минутам - что плохо, что хорошо и так далее...

0

Баш майсторът

nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

26.04.2019 в 23:22:10

jekasus написал:

nadegniy написал: Ведь по заявлению Итонг все клея и штукатурки, используемые в строительстве и продающиеся во всех строительных магазинах нужно выбросить на помойку.

А что парнишка-теоретик предложил ?, видео не досмотрел...

nadegniy написал: даже не интересуются данной темой.

В Болгарии за последние несколько лет не вижу газобетонные фасады, только Поротерм или в редких случаях подобные керамические блоки. Очень редко межкомнатные перегородки/но там в основном гипсовые штукатурки/. Мне както безразлично по жизни... Содержание клипа разбейте по минутам - что плохо, что хорошо и так далее...

jekasus, Вам до этого парнишки как до Пекина... ;)

0
jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

29.04.2019 в 22:00:16

nadegniy написал: jekasus, Вам до этого парнишки как до Пекина... ;)

Выждал, пока пройдет Ваш бан - Все дискуссии с Вами заканчиваются в этом стиле. И вероятно я тоже буду относится к Вам проффесионально, как и другие коллеги - тоесть не буду обращать внимание на Вас... Видео - болтовня без смысла двух-трех друзей.

0

Баш майсторът

nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

30.04.2019 в 09:22:38

jekasus написал:

nadegniy написал: jekasus, Вам до этого парнишки как до Пекина... ;)

Выждал, пока пройдет Ваш бан - Все дискуссии с Вами заканчиваются в этом стиле. И вероятно я тоже буду относится к Вам проффесионально, как и другие коллеги - тоесть не буду обращать внимание на Вас... Видео - болтовня без смысла двух-трех друзей.

jekasus, Не смешите меня. К большому сожелению вынужден констатировать, что профессионалов здесь слишком мало, очень много людей, кто профессионально умеет тереть по ушам, но сам не понимает что советует. Именно поэтому видео о правильной технологии, интервью с ведущими специалистами технологами вызывают такую большую волну негатива. Халтурщикам не нравится когда кто-то заставляет делать правильно и пытается изучить тему со всех сторон, проще делать халтуру и все свои неудачи и шибки списывать на других.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу