Здравствуйте! Уважаемые мастера, очень прошу вашей помощи. Дом кирпичный, 9-ти этажка,1970 г постройки, на ул. Бориса Галушкина (р-н ВДНХ). Туалет и так маленький, 120 см в длину. Так еще и унитаз неправильно установлен, от стенки до бачка пространство почти 25 см (раньше, до замены унитаза, пространства почти не было, так как стоял первоначальный унитаз, но он потрескался и пришлось заменить). А от противоположной стенки до начала унитаза всего 30 см, т.е вообще невозможно нормально пользоваться унитазом, головой бьюсь о стенку, когда встаю. Дело в том, что чугунная труба от стояка, который находится в стене, выходит под углом из стены примерно на 17 см (см. рисунок). От пола до нижней части трубы - 5 см. Не хотелось бы ворошить стену и выламывать чугунную часть, чтобы поставить пластиковую. Я даже не знаю, как правильно сформулировать вопрос, потому что только от одной мысли похода в туалет я прихожу в ужас. Никто не знает, есть ли такие унитазы-компакты, чтобы бачок выступал как можно больше назад, а выпускная труба унитаза была как можно короче и ниже?