Gilla
Gilla
Новичок

Москва

30.04.2019 в 15:17:13

sanya1965, у меня был отличный мастер,из Тулы- сделал все супер, все идеально- и да, пару лет прошло, все как новое. Кухня- в плитке и на полу в том числе, даже затирка как в первый день. Сантехнику- не делает, никого не рекомендует. Стены ровные, проблема в маленьком пространстве, и в мелких нюансах.

0
BV
BV
Резидент

Москва

30.04.2019 в 18:50:01

Gilla написал: Стены ровные, проблема в маленьком пространстве, и в мелких нюансах.

Стена из ацеида, на которой уложена плитка - это проблема, а не мелкий нюанс :) Слово "Капитально" однозначно определяет снос сантехкабины из шифера, по крайней мере в моем понимании

0
Gilla
Gilla
Новичок

Москва

30.04.2019 в 18:57:01

BV, не, сносить ничего не надо. В моем понимании- все таки это не « косметика»)))

0
BV
BV
Резидент

Москва

30.04.2019 в 19:02:23

Gilla написал: BV, не, сносить ничего не надо. В моем понимании- все таки это не « косметика»)))

Gilla, Тогда Вам лучше сразу написать не

Gilla написал: ,много нюансов

а геморрой в виде санкабины из ацэида, которую не собираетесь сносить... как самый ЖИРНЫЙ нюанс. Это сразу отсеет большой пласт профи которым будет сразу понятно, чем это "пахнет" :) И это сильно сэкономит Вам время

0
Gilla
Gilla
Новичок

Москва

30.04.2019 в 19:04:54

BV, кабина не шиферная. Из шифера- одна единственная стена, завязанная с кухней. Я писала не про то, что эта стена и есть « мелкий нюанс», а про множество нюансов в целом. Приходят ребята, приходят, я ж ищу)). Вполне адекватные. Но. Один- слишком высокий и полный- грит, пространства любит- физически не развернусь. Другой - предлагает простенько сделать, ( а у меня красиво все очень- остальное, хотелось бы сочетать стили). Третий- хоть и фирма, не показывает работников заранее- а договор подписывать уже рьяно желает. Нет совпадений с мастерами(.

0
BV
BV
Резидент

Москва

30.04.2019 в 19:07:11

Gilla написал: BV, кабина не шиферная. Из шифера- одна единственная стена, завязанная с кухней.

Интересно, из чего же тогда кабина, и почему только одна стена из шифера, и главное - почему толковые мастера, делавшие кухню, её тогда не снесли?

0
Gilla
Gilla
Новичок

Москва

30.04.2019 в 19:16:01

BV, вы же учились на строителя, не я- я вам не задаю вопросов по своей профессии))( ответьте, чем ретрофлексные звуки в норвежском языке отличаются от тех же звуков в шведском?))). Сносить блочную конструкцию, ( там железная дуга) соединяющую с кухней, мадам из РЭУ не советовала, сказала « проблем не оберетесь с нижними соседями».

0
BV
BV
Резидент

Москва

30.04.2019 в 19:22:28

Gilla написал: Сносить блочную конструкцию, ( там железная дуга) соединяющую с кухней,

Здорово конечно написано, но н и ч е г о не понятно :)

Gilla написал: , мадам из РЭУ не советовала, сказала « проблем не оберетесь с нижними соседями».

У работников бывают такие фантазии, что даже мои, привыкшие ко многому глаза, становятся большими и круглыми :)

0
Gilla
Gilla
Новичок

Москва

30.04.2019 в 19:30:40

BV, ну « откуда взялась стена из шифера» вопрос философский... наверное, оттуда же, откуда и строительный мусор в полу при изначальной постройке ( строили солдатики, СА-1970 г) но логику включить нам с вами при этом никто не мешает. Железную сваю ( зацементированную арматуру) на которой держится стена блочного дома советских построек сносить.... ой ли? Деда Брежнев хоть и жаден был до материалов, но не дурак ведь полный?)))))

0
BV
BV
Резидент

Москва

30.04.2019 в 20:27:33

Gilla написал: но логику включить нам с вами при этом никто не мешает.

Вам может и стоит...

Gilla написал: Железную сваю ( зацементированную арматуру) на которой держится стена блочного дома советских построек сносить.... ой ли? Деда Брежнев хоть и жаден был до материалов, но не дурак ведь полный?)))))

... а я этого не видел, и не вижу смысла обсуждать сферического коня в вакууме - помесь ацэида с лежачими сваями в Вашем изложении меня точно ни на какие мысли не наводят. Но одно я знаю точно - несущих стен, и даже разгружающих перегородок, и даже диафрагм жесткости из ацэида не делали НИКОГДА. Всяко может быть, но я лично никогда не видел отдельно стоящих (не в составе сантехкабины) стен из ацэида.

0
Gilla
Gilla
Новичок

Москва

30.04.2019 в 20:38:21

BV, конечно, не отдельностоящая. Действительно нет смысла обсуждать- надо делать). Насколько же все « ужасно, криво и трапециобразно»! Каким образом тогда предыдущая плитка, которую выкладывала бабушка, в свои 63 года, не будучи профессионалом держится 12ый год, не отвалилось и кирпичика? А супер мастера пишут тут всякое... видимо, действительно, « каждый в душе Сид Вишез, а на деле- Иосиф Кобзон».

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу