Gilla, те, над кем Вы "стоите с бесбольной битой", априори не могут быть или как вы их называете мастера! Представляю как слесарь стоя за спиной у хирурга советует как "надо" резать!
30.04.2019 в 21:00:07
Gilla, те, над кем Вы "стоите с бесбольной битой", априори не могут быть или как вы их называете мастера! Представляю как слесарь стоя за спиной у хирурга советует как "надо" резать!
30.04.2019 в 21:12:12
dmitrovski, да вляпалась по началу. Позиционировали себя как фирма ( г. Люберцы) договор, все дела. Ну а после... 10 дней кромешного Ада- каждый день 2-3 новых дяди, и их надо было как слепых кутят тыкать в собственные « айяйяй». Да ещё и « на проезд « клянчили. Вот и были погнаны « бейсбольной битой». А потом парнишка из Тулы- редкая находка, все что нужно было- сделал превосходно. Посему так агрессивно спептически настроена на « фирмы и прорабов».
30.04.2019 в 22:08:07
Gilla написал: Насколько же все « ужасно, криво и трапециобразно»! Каким образом тогда предыдущая плитка, которую выкладывала бабушка, в свои 63 года, не будучи профессионалом держится 12ый год, не отвалилось и кирпичика?
Ровно и не отвалилось - вроде как совсем разное? :)
30.04.2019 в 23:12:53
BV, дык! Визуально ж все красиво, старенько только. Миллиметры я не измеряла, но на глаз- никакого ужаса там нет.
30.04.2019 в 23:20:04
BV, в том то все и дело, что « ужасов» не хочется. Многого ли прошу? А песня « купи то, купи это, вызови того да этого»- чета тоже не устраивает. За свои то кровные 500 К ещё и « мешочки на горбу таскать». Если в курсе, у Аркадия Райкина сценка такая была, когда нянечку наняли: « погуляй с ребёночком, погуляй пока, а бабушка поспит». Из данной оперы мастера приходят. А я девочка, сама заработала, и тоже погулять хочу, с первой бригадой натаскалась мешков уже)))).
30.04.2019 в 23:27:14
Интересно, заинтересует ли всерьёз данное супер-предложение кого-то из здешних толковых специалистов: малый объём работы в кабине из ацеида в тотально жилом старом доме в комбинации с перманентным надзором хозяйки-гуманитария с "тараканами" и "бейсбольной битой"... :eek:
30.04.2019 в 23:30:14
одного точно заинтересует,если увидит тему или перенесут ее в ищу мастера :D
телефон 8 905 530 42 54
30.04.2019 в 23:34:14
евгений78, я в этих темах не шарю вовсе. Вроде как « подать объявление в конкретную тему’, не?))) для этого и зарегилась. С других форумов звонят уже во всю и договариваются о приходе, а тут не « Алле». Вот ведь- не туда, оказывается...))))))
30.04.2019 в 23:37:20
Вадим М, а вы как хотели? Пол ляма я вам даю и ухожу с ваших нежны глазок долой? Не, так только в ваших фантазиях бывает, но не в жизни. Психолог из вас никакой- я МИФИ заканчивала, а посему- технарь, ну уж никак не гуманитарий)).
30.04.2019 в 23:46:25
Вадим М, каковы же ваши тараканы? Пол ляма вам отдать и уйти на пару месяцев гулять? Увы, мечты)) психолог из вас никудышный- заканчивала МИФИ- а это ну никак не гуманитарий)). Привет тараканам)
30.04.2019 в 23:47:59
евгений78, благодарствую за информацию.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу