serj12, ну да, я видел... только что :)
05.05.2019 в 23:58:01
serj12, ну да, я видел... только что :)
06.05.2019 в 00:04:08
Radio, это не типично .
И это пройдёт ...
06.05.2019 в 00:09:33
serj12, скрытая проводка в квартире это очень нетипично :)
06.05.2019 в 01:06:05
Димон114 написал: BV, Шлифуют и между слоями
ественно высохшими
Димон114 написал: Маскируется если совсем необходимость есть обклеиванием синим малярным скотчем . Обклеивается сама полость , при том без интузиазма прилипания скотча в глубине к стенкам и дну подрозетника.
редкостный геморрой, ИМХО
Димон114 написал: Также может потребоваться маскировка монтажных элементов точечного света , там вообще требуется четкая обклейка по грани цилиндра , малейший засер кончиться демонтажем элемента
тут да, или вкладыши
06.05.2019 в 01:18:06
BV, вот если с скотчем не дружим
06.05.2019 в 01:28:07
06.05.2019 в 01:53:14
BV написал: зачем?
чтоб пре междуслойной шлифовке газету не вырывало на шлиф тарелку. Если пылисос фестул в комплекте вырвит даже с 1-2 мм слоем штукатурки сверху . Глубже подрозетники от поверхности тож не айс.
06.05.2019 в 09:42:09
AH-74 написал: а штукатурка паллетами иногда в два «этажа» всегда наставлена на объекте
Штукатурка штукатурке рознь, и её нельзя сравнивать с алебастром, который на порядок лучше держит.
dokar написал: Драка, на подрозетниках, завёрнутых в газетку. В секундантах - отделочники.
:applause: так и есть - электрика (электромонтажника) часто обвиняют, в том что оно ни чего не делал на объекте. установка ЭУИ и светильников не в счёт. ведь заштукатуренный кабель в штробах уже не виден. Отделочник всегда может похвастаться своей работой - обои и покраска на виду. А электрик "хитрый" - ни чего не делает только деньги просит.
Димон114 написал: Пременительно к установке в подрозетники слабо укрепленных предметов , которые как могут помочь не засрать кабель , так и помешать механической шлифовке стен , то это безграмотное решение полностью....
Зашпаклёванная газета - слабо закреплённый элемент? Иногда приходится молотком такое выносить.
Димон114 написал: В монтажные коробки для установки точечных светильников тоже газету ?
Пенопласт - тоже безграмотное решение?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
06.05.2019 в 09:55:35
Radio, я говорил в контексте этого
Radio написал: я видел... только что
Что для меня это не типично . Вот как обычно -
:p да ладно , так получилось :flirt ( это не я придумал , заказчики так купили ) . Вот обычно -

Radio написал: скрытая проводка в квартире это очень нетипично
А без штроб не бывает ? :sorry:
И это пройдёт ...
06.05.2019 в 09:58:44
«Штукатурка штукатурке рознь, и её нельзя сравнивать с алебастром, который на порядок лучше держит.»
megrad, алебастр держит в 10 раз лучше качественной штукатурки?))) если говорить о качестве материала, то о качественном, а о качестве кривых рук которые передо мной делали электрику/сантехнику зачастую встречаю ни слова, хотя это много больше значит))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу