Bhead написал : я бы с радостью налепил бы её и на парапет
Кто ж мешает. Только лучше будет.
Bhead написал : а вот белую стеночку обработать - это к Вам ! (ну в смысле не руками, а подсказать).
Что именно подсказывать? Не очень ясно. Ссылка вот:
01.07.2007 в 00:20:36
Bhead написал : я бы с радостью налепил бы её и на парапет
Кто ж мешает. Только лучше будет.
Bhead написал : а вот белую стеночку обработать - это к Вам ! (ну в смысле не руками, а подсказать).
Что именно подсказывать? Не очень ясно. Ссылка вот:
01.07.2007 в 11:38:15
madrhino написал : Что именно подсказывать?
Ну, мы вернулись к началу.
Bhead написал : 2madrhino Вот это мадо измазать хорошей рельефной краской (шпатлёвкой):
madrhino написал : Для парапета есть несколько разных цветов полистоф
madrhino написал : чеборустик на белую стену отсыплю,
Я не работал с такими материалами и с удовольствием возьму их поработать (ессесно за деньги) но я ж не знаю как их пользовать. Про место и условия рассказал и показал чтобы было понятно подойдёт материал или нет. Бетонные стены, покрашенные белой фасадной краской. Нужен рельеф... Всё остальное мои вариации на тему.
01.07.2007 в 13:28:31
Bhead написал : Я не работал с такими материалами
Теперь понятно.
Асти-рустик( раньше он назывался чеборустик, с чем связано изменение названия-не знаю, материал тот же) именно для рельефа. По ссылке (внизу) разноцветные прямоугольнички, их можно увеличить и посмотреть примеры рельефа ( и квадратики справа ). Наносится кельмой. Рельеф создается разными инструментами. Чтобы получить то, что хочется, надо пробовать кельму, валики разные (в том числе засохший веревочный), кисть, смятый полиэтилен, листья( для отпечатков) и т.д. (Показать будет проще)
Про полистоф вот ( вроде уже давал ссылку ):
Вот амбианс эффект:
Помог?
02.07.2007 в 01:33:33
Конечно! В каких краях обитаем?
03.07.2007 в 00:29:47
В пампасах, конечно!
03.07.2007 в 00:48:55
2madrhino рельеф какой планируется - крупный или мелкий?
рельеф думал покрупнее, но надо сначала осилить как ЭТО наносить на стену. Кельма есть... Почтовик засорился, поди воробьёв набилось...
Редактировалось модератором Roman по просьбе автора
03.07.2007 в 10:46:57
Bhead написал : Из баллончика тоже не в лоб распылять, а по касательной и не в сплошную.
Лучше бы без баллончика обойтись - взвесь краски незаметно осядет на всё вокруг.....
03.07.2007 в 21:01:01
2 Bhead: Спасибо, почистил.
13.07.2007 в 23:08:08
Прямое действие.
Режим уловления (чес). Режим испускания ( распределение Гаусса ).
Длину волны де Бройля не скажу.
19.08.2007 в 16:38:51
Плата с переключателем, где сгорела полоса. Другая плата.
19.08.2007 в 19:12:40
Найдены осколки и места откуда они, похоже, взялись. Вид обмотки и ее сопротивление.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу