Пуфас G+F на фасаде. Результаты воздействия воды налицо. А ржавчины на оцинкованом уголке нет.
06.06.2007 в 01:17:41
Пуфас G+F на фасаде. Результаты воздействия воды налицо. А ржавчины на оцинкованом уголке нет.
07.06.2007 в 22:06:28
Армирование шпатлевки подручными материалами. Эффект=0.
07.06.2007 в 22:13:55
Продаю кошачью шерсть. Натурпродукт. Экологическая чистота безупречна. Незаменимое сырье для инновационных технологий типа утепления водопроводной трубы изнутри ( для консультаций обращайтесь к специально обученным людям ).
07.06.2007 в 22:42:18
Испытания Fibrelastic на изгиб и растяжение.
Результат: трещины отсутствуют.
30.06.2007 в 00:14:54
2madrhino Вот это мадо измазать хорошей рельефной краской (шпатлёвкой): Белая стена должна быть декорирована, а парапет... можно и кирпичём сделать, можно краской, но беда в том, что плита парапета зимой промерзает, краска может и не пройти.
30.06.2007 в 01:30:23
2 Bhead: Не вопрос. Для парапета есть несколько разных цветов полистоф ( заодно и опыт будет поставлен по нанесению на промерзающую стену на халяву (обоюдную)), чеборустик на белую стену отсыплю, а вот воска на него у меня сейчас нет.
30.06.2007 в 12:04:41
madrhino написал : чеборустик...
вот здесь поподробнее плз... это колеруется? фактура есть? на потолок задумал толстое пробковое покрытие (25мм) потом по этим горбылям прокачу краской валиком или мелкого заставлю зафигачить краской из баллончика.
30.06.2007 в 14:53:24
Bhead написал : на потолок .. пробковое покрытие .. прокачу краской валиком
А зачем? Совсем страшное?
Bhead написал : вот здесь поподробнее плз
Куда уж подробнее. 9 фоток чуть выше. База белая, колеруется лессирующее покрытие. Хотя можно экспериментировать.
30.06.2007 в 19:39:39
madrhino написал : А зачем? Совсем страшное?
Пробка тёмная штука, и что б не было так сумрачно горбушки можно прикатать краской. Объёма прибавится. Из баллончика тоже не в лоб распылять, а по касательной и не в сплошную.
30.06.2007 в 21:35:38
Не понимаю, что хотите получить (т.е. как это будет выглядеть). Но, может, амбианс эффект больше подойдет? Завтра засуну выкрас полистофа в морозилку (не все же Доке этим пользоваться). Посмотрю, как вынесет 3-4 цикла.
30.06.2007 в 23:09:26
madrhino написал : Не понимаю, что хотите получить
Я сам ещё не знаю... фото есть, можно и подсказать... вот когда наклею, тогда видно будет. вся идея виртуальная, завязать интерьер балкона на фонтан и кирпич. толстая пробка на потолке скроет монтажные пластины рам и даст объём. я бы с радостью налепил бы её и на парапет............. гнётся хорошо, мороз ей пофиг, на ощупь тёплая. ну чем не материал? а вот белую стеночку обработать - это к Вам ! (ну в смысле не руками, а подсказать). хочу ещё над рабочим местом справа (на фото не видно), на цепи подвесить фонарь похожий на тот, что на стене.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу