Здравствуйте. Так получилось, что ремонт в новостройке делаю одна, посоветоваться не с кем. С одним работником уже хлебнула беды по неопытности своей. Надо переделывать. Нужно было выровнять стены (вертикаль, плинтуса, потолок, и загладить под обои). В итоге получила вкривь и вкось, и даже не зашкурил как следует. Теперь хочу малой кровью попытаться привести все в нормальный вид. Можно ли по шпатлевке (неизвестной) продолжить выравнивать стены? Некоторые стены по уровню вертикальные, но есть волны по ощущению рукой и плохо зашкурены. Для этих стен достаточно слоя шпатлевки например? А те стены, у которых завалы примерно в 1 или 2 см, можно довести до вертикали по натертым маякам? Штукатуркой? Или шпатлевкой сразу? И как мне определить качество стен, чтобы обои поклеились ровно, без всякий теней при освещении например. Сейчас в жилой квартире у меня стены гладкие как гипсокартон, хоть и заваленые . От такого качества и отталкиваться? Заранее спасибо за участие. Вопросов еще будет много.