Присоединяйтесь к сообществу Мастерград

Зарегистрироваться
Регистрация: 16.02.2014 Санкт-Петербург Сообщений: 29
#6615487

Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, чем пользуетесь, что рекомендуете. Ориентируюсь на стоимость 3-4 тыс рублей, объем около 35 литров, мясо буду редко делать, интересно поделать выпечку, пиццы, хлеба. Кто-то советуют конвекцию, крутая вещь думаю, но чо т все от 6-7 тыс идёт.
Присмотрел такие варианты: Simfer M3426 и DELTA D-023. Обе хвалят, но говорят бешено греется корпус и жалко нет подсветки, сложновато мне кажется ориентироваться и поддона, куда капает масло, падают крошки, что скажете ? Кстати про delta запутался какую брать, есть просто маркировка 023, есть 023A, есть 023B , по разному выглядят, непонятно какую сборку лучше

Регистрация: 10.08.2011 Санкт-Петербург Сообщений: 1701

wingio, и то и другое Турция!...))) никакой разницы !

Регистрация: 16.02.2014 Санкт-Петербург Сообщений: 29

Ну как), одна и та же турция ещё как может по разному готовить

Регистрация: 10.08.2011 Санкт-Петербург Сообщений: 1701

начинка изделий одинакова и по качеству и по функциям!..