Грэй написал: fhntv, вы ошибаетесь. штукатурка затирается накрывкой по невысохшему слою штукатурки, а накрывка это часть штукатурки и выполняется штукатуром.
Грэй, это вы ошибаетесь век то какой на дворе ? живем по сегодняшним снипам
19.05.2019 в 10:19:18
Грэй написал: fhntv, вы ошибаетесь. штукатурка затирается накрывкой по невысохшему слою штукатурки, а накрывка это часть штукатурки и выполняется штукатуром.
Грэй, это вы ошибаетесь век то какой на дворе ? живем по сегодняшним снипам
19.05.2019 в 10:21:34
Грэй написал: strider1978, какая разница, какая штукатурка, известковая или гипсовая. Я, как маляр, никогда не приму у штукатура подрезанную и незатёртую поверхность. Лишняя работа - оно мне надо? И как заказчик тоже не приму, потому что мешок шпаклевки в 2...10 раз дороже мешка штукатурки.
Грэй, если вам заказчик предложит красить оштукатуреную стену ? ;)
конечно "не примете"
тогда по вашему если штукатур должен выполнять шпаклевочные работы
почему бы вам опосля малярочки шпаклевочки - обои то не поклеить клеинту ?
19.05.2019 в 11:11:22
Грэй написал: штукатурка затирается накрывкой по невысохшему слою штукатурки, а накрывка это часть штукатурки и выполняется штукатуром
Это для цементной, а у ТС гипсовая.
А так это очередная версия нет ли у вас попить, а то так есть хочется, что переночевать негде.
19.05.2019 в 11:13:04
Грэй написал: какая разница, какая штукатурка, известковая или гипсовая
Да огромная, гипс должен высохнуть.
19.05.2019 в 11:14:46
Грэй написал: Я, как маляр, никогда не приму у штукатура подрезанную и незатёртую поверхность. Лишняя работа - оно мне надо?
И что прокатывает? Обычно таким говорят - сам и штукатурь.
19.05.2019 в 11:38:03
AndyMirror написал: И что прокатывает?
А как думаешь, если я же и плачу за эту штукатурку?
{{post:6616323,Это для цементной, а у ТС гипсовая.}} это ничего не меняет - гипсовая долна выглядеть также ровненько, как и цементная, а не как лунная поверхность
19.05.2019 в 11:39:32
fhntv написал: живем по сегодняшним снипам
"сегодняшние" снпы, по которым, якобы, можно не затирать штукатурку - в студию!
19.05.2019 в 12:32:16
fhntv, Всю бадягу сммотреть не осилю, - укажите, на какой минуте смотреть, где номер снипа, какая страница, какой абзац ? Или вы готовы схавать монитор?
19.05.2019 в 12:33:48
fhntv написал: лекция
fhntv, Всю эту бадягу смотреть не осилю, - укажите, на какой минуте смотреть, где номер снипа, какая страница, какой абзац? Или вы готовы схавать монитор?
19.05.2019 в 12:44:38
Грэй написал:
fhntv написал: живем по сегодняшним снипам
"сегодняшние" снпы, по которым, якобы, можно не затирать штукатурку - в студию!
Грэй, СНИП-ов нет, есть реальность жизни в которой нормы и правила похерены и многие «машинисты» работают по трём вариантам работ:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу