fhntv написал:
nadegniy написал:
fhntv написал: избыточная влажность давайте не оперировать общностями а конкретикой - что такое избыток влаги и сколько ее должно быть ?
маяки у профи не вынимают домастера - всегда ибо так велит интернетик и ютубчик
цементно гипсовые комбинированые вяжущие - что с ними делать ? их же должно разрывать !
fhntv, Если под профи вы подразумеаете бригады шаромыжников, закрывающих ударными темпами киллометры на отлепись, то таким профи всё по-барабану, они действительно халтурят.
nadegniy, на ютубе загуглите профи Владимир Хвостов чувак штукатурит станцией обьемы маяки армируют стену - его слова все с кем я общался реальные штукатуры - никогда не вынимают маяки из гипса в интернетике все да - сплошной церезит бетоноконтакт и маяки вынимать :D
fhntv, Если вы общаетесь с халтурщиками, которые закрывают большими объёмами, то это не значит, что нужно на своих объектах повторять их халтуру и других призывать это делать. Такие профи хорошо стартуют, но всегда очень плохо заканчивают. У меня другой круг общения, я дружу и общаюсь с профессионалами, у нас за такое просто начистят морду лица и больше не будут общаться.