Мишутк
Мишутк
Эксперт

Санкт-Петербург

20.05.2019 в 23:31:35

А вода утекающая слышна еще из-за передачи вибрации с сифона на тонкую жестянку мойки. Шумоизоляция чаши немного приглушит звуки.

0
levashov.ia
levashov.ia
Новичок

Санкт-Петербург

21.05.2019 в 11:49:18

В общем локализовал участок шума. Мне кажется звук происходит именно от вертикального слива в колено 90. Прям звук водопада бьющегося о камни =))) Фото прикладываю. Какие рекомендации можно дать водопроводчику, что бы он наконец исправил это недоразумение...?

0
Мишутк
Мишутк
Эксперт

Санкт-Петербург

21.05.2019 в 14:07:12

levashov.ia написал: В общем локализовал участок шума. Мне кажется звук происходит именно от вертикального слива в колено 90. Прям звук водопада бьющегося о камни =))) Фото прикладываю. Какие рекомендации можно дать водопроводчику, что бы он наконец исправил это недоразумение...?

levashov.ia, уберите вертикаль. Данный U-сифон позволит при таком относе разместить входящую трубу тоже под наклоном, вода будет не падать, а стекать. Если у вас мойка стальная, озаботьтесь ее шумоизоляцией. Она может служить резонатором звуков из сифона.

Слышать воду из отверстия слива из источника после водяного затвора вы не можете. В любом случае уберите все подозрительные вам вертикали.

0
levashov.ia
levashov.ia
Новичок

Санкт-Петербург

21.05.2019 в 16:24:02

Мишутк написал:

levashov.ia написал: В общем локализовал участок шума. Мне кажется звук происходит именно от вертикального слива в колено 90. Прям звук водопада бьющегося о камни =))) Фото прикладываю. Какие рекомендации можно дать водопроводчику, что бы он наконец исправил это недоразумение...?

levashov.ia, уберите вертикаль. Данный U-сифон позволит при таком относе разместить входящую трубу тоже под наклоном, вода будет не падать, а стекать. Если у вас мойка стальная, озаботьтесь ее шумоизоляцией. Она может служить резонатором звуков из сифона.

Слышать воду из отверстия слива из источника после водяного затвора вы не можете. В любом случае уберите все подозрительные вам вертикали.

Мишутк, Спасибо будем пробовать убирать вертикаль.

0
Voice
Voice
Эксперт

Москва

21.05.2019 в 20:04:15

Мишутк написал: вода будет не падать, а стекать.

у меня сделано один в один, как у вас на фото (только мойка из искуств.камня). Но звуки стекающей воды после выключения крана все равно слышны. Идут из какой-то из точек, выделенных красными овалами. А вот в зеленом прямоугольнике у меня 2 по 45 градусов.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу