20.05.2019 в 23:31:35
А вода утекающая слышна еще из-за передачи вибрации с сифона на тонкую жестянку мойки. Шумоизоляция чаши немного приглушит звуки.
21.05.2019 в 11:49:18
В общем локализовал участок шума. Мне кажется звук происходит именно от вертикального слива в колено 90. Прям звук водопада бьющегося о камни =))) Фото прикладываю. Какие рекомендации можно дать водопроводчику, что бы он наконец исправил это недоразумение...?
21.05.2019 в 14:07:12
levashov.ia написал: В общем локализовал участок шума. Мне кажется звук происходит именно от вертикального слива в колено 90. Прям звук водопада бьющегося о камни =))) Фото прикладываю. Какие рекомендации можно дать водопроводчику, что бы он наконец исправил это недоразумение...?
levashov.ia, уберите вертикаль.
Данный U-сифон позволит при таком относе разместить входящую трубу тоже под наклоном, вода будет не падать, а стекать.
Если у вас мойка стальная, озаботьтесь ее шумоизоляцией. Она может служить резонатором звуков из сифона.
Слышать воду из отверстия слива из источника после водяного затвора вы не можете. В любом случае уберите все подозрительные вам вертикали.
21.05.2019 в 16:24:02
Мишутк написал:
levashov.ia написал: В общем локализовал участок шума. Мне кажется звук происходит именно от вертикального слива в колено 90. Прям звук водопада бьющегося о камни =))) Фото прикладываю. Какие рекомендации можно дать водопроводчику, что бы он наконец исправил это недоразумение...?
levashov.ia, уберите вертикаль.
Данный U-сифон позволит при таком относе разместить входящую трубу тоже под наклоном, вода будет не падать, а стекать. Если у вас мойка стальная, озаботьтесь ее шумоизоляцией. Она может служить резонатором звуков из сифона.
Слышать воду из отверстия слива из источника после водяного затвора вы не можете. В любом случае уберите все подозрительные вам вертикали.
Мишутк, Спасибо будем пробовать убирать вертикаль.
21.05.2019 в 20:04:15
Мишутк написал: вода будет не падать, а стекать.
у меня сделано один в один, как у вас на фото (только мойка из искуств.камня). Но звуки стекающей воды после выключения крана все равно слышны. Идут из какой-то из точек, выделенных красными овалами. А вот в зеленом прямоугольнике у меня 2 по 45 градусов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу