23.05.2019 в 09:45:24
dmitrovski написал: Вы мне что хотите объяснить или доказать, что материал не годится для вашей комнаты? Я за 18 лет накрутил его предостаточно, чтобы советовать!
Я вам не хочу вам доказать и не сомневаюсь в вашем опыте. Я вам рассказываю только свои! ощущения работы с этим материалом и он мне не понравился. Я не вижу его преимуществ перед остальными, всего лишь! Может в многоэтажных, кирпичных строениях и в руках профи они есть, но я такого пока не видел. Это только моё мнение!!!
dmitrovski написал: штукатурку сбивать
Штукатурку сбить, дранку убрать. Что нибудь подкладывать нужно перед обшивкой? Гидропароизоляцию, изолон или что-то ещё?
23.05.2019 в 10:04:00
fhntv написал: считайте мешок 350 руб на 3 квадрата при слое сантиметр вам потребуется на 11 квадратов - 4 мешка =1400 руб
Благодарю. Но я тут прочитал ваши слова, прикинул...и скорее откажусь от штукатуривания, хотя этот вариант мне больше нравиться конечно. В сантиметр не выйдет, там дранка от 3 до 5 см местами. Я даже не представляю как я это буду с ноля делать и выводить в уровень на такой площади((( А нанимать бригаду у меня нет на это таких средств((
25.05.2019 в 23:10:17
можно, но накладно очень выйдет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу