Приклейка пенопласта на гребёнку сами видите что это такой способ нанесения клея на утеплитель не эффективен, нормальной приклейки не получилось. Нужно клеить окантовка по периметру листа и ляпухи по середине. !#[]
24.05.2019 в 21:59:36
Приклейка пенопласта на гребёнку сами видите что это такой способ нанесения клея на утеплитель не эффективен, нормальной приклейки не получилось. Нужно клеить окантовка по периметру листа и ляпухи по середине. !#[]
24.05.2019 в 23:12:06
плохо вскрыли клеем ? без базового обрызга ? ай яй яй... а что гребенка уже клеящее вещество ? пенопласт клеят на гребенку ? гребенка церезит ?
25.05.2019 в 01:01:38
fhntv написал: плохо вскрыли клеем ? без базового обрызга ? ай яй яй... а что гребенка уже клеящее вещество ? пенопласт клеят на гребенку ? гребенка церезит ?
fhntv, Вы хотели задать вопросы или как всегда только тролите?
25.05.2019 в 11:23:04
nadegniy написал:
fhntv написал: плохо вскрыли клеем ? без базового обрызга ? ай яй яй... а что гребенка уже клеящее вещество ? пенопласт клеят на гребенку ? гребенка церезит ?
nadegniy, я про клей "гребенка" ? клеим на гребенку - новый клей ?
25.05.2019 в 19:33:53
"гребенка" нанесена на основание и пенопласт прижат к ней? такова технология этого фасада? Я прав? Хотя при таком вандализме лопатой никакая приклейка пенопласта к основному фасаду не устоит...
Баш майсторът
26.05.2019 в 00:39:00
fhntv написал:
nadegniy написал:
nadegniy, я про клей "гребенка" ? клеим на гребенку - новый клей ?
fhntv, Так задайте ваш вопрос
26.05.2019 в 00:42:01
jekasus написал: "гребенка" нанесена на основание и пенопласт прижат к ней? такова технология этого фасада? Я прав? Хотя при таком вандализме лопатой никакая приклейка пенопласта к основному фасаду не устоит...
jekasus, Это не вандализм а демонтаж неправильно приклеенного утеплителя. Приклейка на гребёнку очень ненадёжна и лучше не повторять чужие ошибки, клей нужно наносить окантовка из клея по периметру и ляпухи в центр листа !#[]
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу