24.05.2019 в 22:28:09
Ситуация такова, год назад, после зимы делался ремонт лоджии - штукатурка. В настоящее время вся эта штукатурка начала отслаиваться и вздуваться (подозреваю, что из-за температуры и плохой просушки). Планирую все это дело снять и обложить декоративным кирпичом, имеет ли смысл? Лоджия не утепленная, утеплять не планирую. Или может посоветуете, чем лучше отделать? Так же рабочие нахалтурили с потолком - на потолке стык двух плит, был забит пенопластом, бригада, которая делала ремонт намазала поверх пенопласта цементной гидроизоляцией и закрыли фальшбалкой. В сильные ливни с этого стыка течет вода, скорее всего затекает к соседям на балкон и через стык ко мне. Стык хочу аккуратно локально вскрыть и заделать и закрыть место той же фальшбалкой, но вот как и чем заделывать?
28.05.2019 в 12:20:31
Советую отделать ДПК
30.05.2019 в 07:19:37
Такие штукатурки используются во внутренней отделке, на балконе нужно использовать фасадные материалы.
05.06.2019 в 16:09:51
nadegniy, Штукатурка использовалась Weber.Vetonit цементная влагостойкая. Поверх покрашена акриловой эмалью
05.06.2019 в 18:04:38
ViTaLuGa написал: nadegniy, Штукатурка использовалась Weber.Vetonit цементная влагостойкая. Поверх покрашена акриловой эмалью
ViTaLuGa, Неправильный пирог
26.07.2019 в 12:23:37
Я штукатурку цементную для гаража из газобетона брал, дешевая была. То ли КЛ, то ли КМ - не припомню. Воду не пропускает, за столько времени нареканий нет.
26.07.2019 в 22:04:43
NickLavr написал: Я штукатурку цементную для гаража из газобетона брал, дешевая была. То ли КЛ, то ли КМ - не припомню. Воду не пропускает, за столько времени нареканий нет.
NickLavr, Вчера раки по пять рублей, а сегодня мелкие но по три.
29.07.2019 в 15:39:14
Я штукатурку цементную для гаража из газобетона брал, дешевая была. То ли КЛ, то ли КМ - не припомню. Воду не пропускает, за столько времени нареканий нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу