10.06.2019 в 18:02:35
cineman написал: Кредит по наследству Вам достанется.
Чой-то? У нас свободная страна, хочешь бери наследство, не хочешь - не бери!
А гражданин мутный, его на местном форуме уже погнали ссаными тряпками, так он сюда пришел. Следить за матерью он не хочет, жить с ней не хочет, но боится, что она пенсию (не его, а ее, прошу заметить) пропьет или потеряет. Тут проблема в иной плоскости.
10.06.2019 в 18:48:39
krserv, ерунду Вы какую-то придумываете. Круглосуточный присмотр нужен. Никогда не видели как бумажную салфетку над газом сушат?
Вечный студент
10.06.2019 в 22:08:54
MrGalaxy написал: Круглосуточный присмотр нужен.
понятно, но возможности такой нет, поэтому хоть что-то пытаюсь сделать.
10.06.2019 в 22:18:35
Мишутк написал: В поисковике "контролер вредных привычек".
Спасибо, посмотрел, но получится дороже, чем мой вариант с электромагнитной защелкой и таймером внешним.
10.06.2019 в 22:21:47
cineman написал:
krserv написал:
Ixtim написал: много противоречий, не находите?
Противоречие только одно, что она дееспособная, а дееспособная она потому, что я не хочу ограничивать ее в дееспособности, т.к тогда у меня будет еще больше проблем, чем сейчас, когда она еще может все сама делать и не требует постоянного ухода.
krserv, считаясь дееспособной она может взять неподъёмный кредит и отдать его в пользу какой нибудь конфессии. Может квартиру переписать. Задача с сейфом бледнеет на фоне возможных проблем. Кредит по наследству Вам достанется.
cineman, Все документы у меня, а любые мошеннические действия без документов, будут недействительны.
10.06.2019 в 22:22:39
ИМХО, если потраченное время на все эти прожекты заменить визитами каждую неделю - будет больше толка. Дееспособность - это юридическое, а не житейское понятие...
10.06.2019 в 22:24:03
Коровья Лепешка написал: его на местном форуме уже погнали ссаными тряпками, так он сюда пришел.
Шел бы ты в тот гадюшник, и не приносил оттуда грязь сюда, я здесь все время, а в тот гадюшник параллельно дублирую темы иногда, чтобы получить больше советов и информации местного значения,т.к там тоже есть нормальные люди, но плохо работает модерация от идиотов, которых везде полно, просто все зависит от модераторов, которые поддерживают здоровую атмосферу на форумах, но живу я здесь и давно, можешь посмотреть по статистике моих тем...:)
11.06.2019 в 00:09:46
Коровья Лепешка написал: Следить за матерью он не хочет, жить с ней не хочет, но боится, что она пенсию (не его, а ее, прошу заметить)
Ваше сообщение мне напомнило, что некоторые мужики сплетничают хуже баб, ничего личного, касаемого Вас, просто подумал, какие бывают мужики, юбки им носить нужно и семечки щелкать на лавочках... А здесь мы техническую тему обсуждаем, так в Offtop немного ушел, отвечая на это сообщение... Сенька Разин ради друзей и мужского братства красивую княжну утопил в Волге, вот это был мужик... Меньше слов, а больше дел - вот это по мужски.
11.06.2019 в 00:11:31
BV написал: если потраченное время на все эти прожекты заменить визитами каждую неделю - будет больше толка.
Согласен, но совмещать, используя дополнительные технические средства будет еще лучше.
11.06.2019 в 06:24:30
krserv написал: возможности такой нет,
krserv, Вы никуда от этого не уйдёте, дальше будет только хуже: человека придётся купать, в туалет водить, следить чтоб с унитаза в процессе не вскакивал, кормить, гулять...
krserv написал: , используя дополнительные технические средства будет еще лучше.
krserv, из технических средств надо маячок купить и в карман вшить.
Вечный студент
11.06.2019 в 06:27:26
krserv написал:
BV написал: если потраченное время на все эти прожекты заменить визитами каждую неделю - будет больше толка.
Согласен, но совмещать, используя дополнительные технические средства будет еще лучше.
krserv, из технических средств надо маячок купить и в карман вшить.
Вечный студент
11.06.2019 в 08:13:14
MrGalaxy написал: Вы никуда от этого не уйдёте
Это глобальный вопрос, и решаться он будет продажей ее квартиры и покупкой другой, совмещенной с моей, но дальше, а сейчас она и сама еще справляется. А забрать ее сейчас к себе, это создать кучу проблем семье сейчас, вот если это будет неизбежно необходимо, тогда и заберу, хотя свою квартиру уже к продаже готовлю.
11.06.2019 в 08:18:27
MrGalaxy написал: из технических средств надо маячок купить и в карман вшить.
у нее телефон с GPS трекером, присоединен к ключам от квартиры. Ключи присоединены к сумке. Если она потеряет сумку с ключами и телефоном, то это уже будет другой этап болезни. На данный момент до этого еще не доходит. Маячок в карман, это интересно, только запрещено в России для обычных людей, а есть ли возможность это делать для ограниченно дееспособных я не знаю. И насколько аккумулятора хватит до зарядки у маячка, который можно купить?
08.07.2019 в 23:23:56
Техническое решение может быть следующим: в поисковике ищите: "GSM-реле 4 канала" и "Электромагнитный замок для мебели" дальше к чему это применить уже смотрите по обстановке - к маленькому самодельному комоду с выдвижными ящиками, металлическим коробкам и т.п.
08.07.2019 в 23:43:08
Wonder77ru написал: Техническое решение может быть следующим: в поисковике ищите: "GSM-реле 4 канала" и "Электромагнитный замок для мебели"
Да, спасибо, я так и делаю. Сложность именно сейчас с этими выдвижными ящиками, металлическими коробками. Рассматриваю различные варианты.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу