20.08.2021 в 15:50:26
siemens, эко вас допекли мои слова. Возразить про ТТР нечего - ваш электро-сундук будет щелкать не переставая, пока у механических реле контакты не пригорят. Вот такая она халява: натащили из промки что можно домой, теперь - только терпеть. И надеяться, что у других будет так же плохо. :popcorn
20.08.2021 в 15:54:22
AKI написал: siemens, эко вас допекли мои слова. Возразить про ТТР нечего - ваш электро-сундук будет щелкать не переставая, пока у механических реле контакты не пригорят. Вот такая она халява: натащили из промки что можно домой, теперь - только терпеть. И надеяться, что у других будет так же плохо. :popcorn
В вас сидит злоба бессильная. На путь истинный наставлю вас :)
Dron/9K, AKI спонсор этой темы, если ТТР выйдет из строя - он компенсирует.
20.08.2021 в 16:22:25
siemens написал: если ТТР выйдет из строя - он компенсирует
точно. Отправлю Сименса с мешком халявной промки на "переделку".
20.08.2021 в 16:33:23
AKI написал: точно. Отправлю Сименса с мешком халявной промки на "переделку".
Ну и отлично - Dron/9K, он помимо ТТР еще и другой автоматики пришлет. Одобряю!
20.08.2021 в 16:38:53
Коллеги, давайте выяснять отношения в специально отведённой теме где Вы уже начали :)
Делать буду я на финдерах 25А обыкновенных - цена нормальная и есть принудительное вкл/выкл механическим выключателем. Китайские ТТР мне не нравятся габаритами и типом клемм, а немецкие - ценой :) у меня же в приоритете кроилово.
20.08.2021 в 17:04:20
Dron/9K написал: Китайские ТТР мне не нравятся габаритами и типом клемм,
А ТТР что планируете коммутировать?
21.08.2021 в 09:47:59
siemens написал: А ТТР что планируете коммутировать?
ничего - эти на пробу заказал с алиэкспресса, пока в резерве держу, вдруг какая мысль в голову ударит :)
23.08.2021 в 17:47:40
Если нельзя, но очень хочется, то иногда можно :) сумел купить ПР103 из установочной партии, завтра начну программировать.
05.09.2021 в 12:57:14
Не обошлось без распределительных коробок: в двух местах светильники одной группы довольно компактные, поэтому выпускать петлю совсем неразумно.
Под рукой не оказалось требуемой термоусадки (толстой и с клеем), поэтому сделал обычной, а потом замотал изолентой :))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу