09.06.2019 в 12:55:56
R&R Dwarf, да розетка ви20см над ванной. Мастеру на это указывал трижды с просьбой перенести,еще До укладки плитки. Ответ был что сейчас современные розетки воды не боятся да и вообще будет шторка там. Территориально м. Тимерязевская я. Апдейт. Приходил электрик искать причину выхода из строя всех розеток. Обнаружил перебитый очень жестко ноль под плиткой в радиусе метр. Приняли решение кидать ветку от щитка и ветку на ванну. Сам виновник торжества не появился,хотя договаривались что придет . Походу договор он писать тоже не хочет
09.06.2019 в 13:32:37
Krot87,это писец)))))Розетку над ванной-убирать однозначно.В 1-ой мокрой зоне её быть не должно.Если Вы,конечно,суицидить не планируете)))) Фотку утащил в коллекцию косяков)))
Krot87 написал: Обнаружил перебитый очень жестко ноль
-я угадал))) Решение электрика поддерживаю.УЗО или ДИФ отдельный на эту ветку поставить не забудьте.
Krot87 написал: Сам виновник торжества не появился,хотя договаривались что придет . Походу договор он писать тоже не хочет
У Вас ещё какие-то сомнения в "компетентности" Вашего говноисполнителя остались!? :eek: Исправьте то,что можно,сделайте выводы и забудьте! Появится-засуньте его в ванную со включённым душем и розеткой IP20 в мокрой зоне!!! "Дебилы,****"(с)Лавров. Для справки:все беды от экономии(пусть и невольной).100тр стоят нормальные работы по ванной.50тр-совсем страшный вариант.Промежуточных вариантов,как правило нет.Стоимость работ изучайте в следующий раз ПРЕДВАРИТЕЛЬНО и решите для себя-стоит ли 25% экономии тех проблем,что Вы поимели. P.S. Это Вам ещё повезло,что проблемы с электрикой возникли.Тема-то была про плитку))))0
09.06.2019 в 14:00:27
Krot87, и,конечно,удачи Вам в завершении,адекватных исполнителей и нервов поменьше :)
09.06.2019 в 20:27:55
R&R Dwarf написал: 100тр стоят нормальные работы по ванной.50тр-совсем страшный вариант.
Абсолютно верно. Как раз недельку назад наблюдал у знакомых очередные трэш и угар, но когда узнал, что всё это за 60 рублей сказал, что чему удивляться - обычно в два раза дороже.
09.06.2019 в 20:55:42
AndyMirror, Вы знаете,я честно думал,что розетка настолько в ванной-это анекдот.Но это-пиздец лютейший. Krot87, я прошу Вашего разрешения использовать фото с розеткой в качестве примера,как делать не надо.Без разглашения любых Ваших данных,естественно.Только указание,что фото передано с ресурса "Мастерград".
09.06.2019 в 23:12:55
R&R Dwarf написал: Вы знаете,я честно думал,что розетка настолько в ванной-это анекдот.Но это-пиздец лютейший.
Но люди то уверены, что так и надо. Увы.
09.06.2019 в 23:43:33
R&R Dwarf написал: AndyMirror, Вы знаете,я честно думал,что розетка настолько в ванной-это анекдот.Но это-пиздец лютейший. Krot87, я прошу Вашего разрешения использовать фото с розеткой в качестве примера,как делать не надо.Без разглашения любых Ваших данных,естественно.Только указание,что фото передано с ресурса "Мастерград".
R&R Dwarf, да конечно, пользуйтесь) спасибо за пожелания.
09.06.2019 в 23:49:10
AndyMirror, да в том то и дело что в ценах неочень ориентировался. Сколько говорили платил без торгов. И кстати для тех кто говорит как я урвал бедного работягу И так далее,сегодня только отдал 3 за поиски нуля, еще 15 за переделку электрики ванны и восстановление работы розеток нужно. И думаю это только начало...
10.06.2019 в 00:24:40
Розетку мастер насильно заказчику там поставил что ли?
10.06.2019 в 00:45:02
newsolutions, трижды просили перенести, и спрашивали нлрмально ли вообще так, пока не была уложена плитка. Тогда еще было доверие к мнению мастера(
10.06.2019 в 09:27:36
fhntv написал: думаю хозяин понты колотит - оставит все как есть и закроет зоркий глаз на милиметры в обмен на отнятые деньги у человека
А что ему еще остается? Все демонтировать и по новой (с неясными перспективами, может еще хуже будет) согласится не каждый. Касаемо денег, уменьшение цены договора это один из стандартных и наиболее безболезненных компромиссов.
10.06.2019 в 11:49:17
Krot87 написал: AndyMirror, да в том то и дело что в ценах неочень ориентировался. Сколько говорили платил без торгов. И кстати для тех кто говорит как я урвал бедного работягу И так далее,сегодня только отдал 3 за поиски нуля, еще 15 за переделку электрики ванны и восстановление работы розеток нужно. И думаю это только начало...
Krot87, вопрос - почему плиточник ? делал вам электрику ? вы автор этого безобразия ? реально он вам насильно эту розетку поставил ?
10.06.2019 в 11:50:59
Krot87 написал: AndyMirror, да в том то и дело что в ценах неочень ориентировался. Сколько говорили платил без торгов. И кстати для тех кто говорит как я урвал бедного работягу И так далее,сегодня только отдал 3 за поиски нуля, еще 15 за переделку электрики ванны и восстановление работы розеток нужно. И думаю это только начало...
Krot87, 3 за "поиски" ноля ? и 15 за "ветку" ?
шоб я так жил как берет этот "Электрик" :D
а почему не 153 тыс ?
ноль вы могли найти сами бесплатно детектором проводки
а ветку кинуть - край 2-3 рубля
10.06.2019 в 11:53:57
Коровья Лепешка написал:
fhntv написал: думаю хозяин понты колотит - оставит все как есть и закроет зоркий глаз на милиметры в обмен на отнятые деньги у человека
А что ему еще остается? Все демонтировать и по новой (с неясными перспективами, может еще хуже будет) согласится не каждый. Касаемо денег, уменьшение цены договора это один из стандартных и наиболее безболезненных компромиссов.
Коровья Лепешка, на спор - я уверен он плитку переделывать не будет насчет электрики - мне по прежнему непонятно что плиточник делал с розетками ? может они вместе пили водку ? ;)
10.06.2019 в 11:55:20
fhntv написал: вопрос - почему плиточник ? делал вам электрику ?
Каждое слово отдельно, капсом и с точкой после него. Может он и не плиточник а универсал?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу