Плита пола у входа всего на пару сантиметров ниже чем чистовой пол в подъезде, поэтому каждый миллиметр пирога очень важен. Но при это в самой нижней точке примерно -6 см. Вопрос насколько реально сделать конструкцию как на картинке:
Оранжевым - полусухая стяжка. Зелёным - наливной пол. Розовым - http://shumoizolacia.ru/gotovye-resheniya/poly/standart-p.html
Гофрокартонные Коробки от телевизора или холодильника - отрезаете, и постукивая засыпаете в каналы песок из песочницы - БИНГО! :)
Потом долго топчитесь по ним через линолеум ... и тут уже будет не бинго :(
Реклама, и больше никакого результата... :nо: Тем более что у вас планируется тонкое пластичное виниловое покрытие, а у них ламинат или паркет...
Согласен с sanya1965,
graf8787, это не для Вас... Для линолеума и винила есть стандартное решение в техлистах Дск-1... Утверждено Минстроем... Два слоя Гвлв внахлёст швов... Можете положить три, хуже не будет... Обязательно (!!!) склеивать слои, для этого есть спецклей... Недорогой, кстати...
sanya1965, можно чуть подробнее про дск-1, а то Яндекс только про дом.строй.комбинат рассказать готов. Кнауф на керамзитном песке (Вега кажется) примерно та же технология получается?
Всем спасибо. Решение прекрасное: ждать высыхания не нужно, можно положить самому (и я даже один раз уже делал его) и кажется выйдет дешевле чем то сумасшествие с которого я начал тему. Один вопрос: в интернете пишут временами, что лучше использовать не Кнауф, а прям листы обычные в два ряда и с большей разбежкой.
Но:
Кнауф у меня уже лежал, а сверху стояла тяжеленная кухня и ничего не случилось
Там ещё неизвестно как криво я скреплю слои в самоделке