19.06.2019 в 13:53:42
Можно... Но приятнее всего пользоваться много лет и по много раз в день изделием от компании, которая на момент маркетинга была дешевле.
27.06.2019 в 09:24:53
Отчитываюсь по результатам проговорили с замерщиком что дверь в душевую будет без порога приехали монтажники. все почти установили, оставалось силиконом промазать, смотрю, а под дверью щель в пару сантиметров уточнил, монтажник говорит - ну да. с порогом конечно созвонились с замерщиком - я говорит забыл отметить в заказе что без порога бл, переделывать дверь это еще неделю минимум быть без душевой вообщем, говорю, ставьте с порогом, но знайте, я удовлетворения не получил от результата сегодня эксплуатировали, под нижним креплением статичного стекла подтекает, причем нормально так подтекает ну и герметик не сказать чтобы аккуратно нанесли, но тут возможно психовали уже из-за того, что мне дверь без порога надо было. ну вроде как все сделали, не сказать что дорого, но результат на три с плюсом получился
27.06.2019 в 19:17:18
modsamara, гарантию оформили? У стекляшек ремонтировать нечего, там все на выброс...
28.06.2019 в 09:16:16
sanya1965, вообще у них 5 лет гарантия, это было одним из плюсов при выборе компании
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу