DMC
DMC
Резидент

Москва

09.03.2007 в 13:33:06

2samorex

А какая связь между неопределенностью месторасположения телека, детьми(малыми.., Гы - как будто от больших детей проблем меньше), подвесом и проводами?

Если ты даже не знаешь будет ли у телелек под потолком или на полу стоять - решения у такой задачи нет, при условии, что еще и проводов не должно быть видно... В остальных случаях - все провода выводятся на необходимыы уровень в места расположения техники...

0
samorex
samorex
Местный

Самара

09.03.2007 в 15:44:50

DMC написал : 2samorex

А какая связь между неопределенностью месторасположения телека, детьми(малыми.., Гы - как будто от больших детей проблем меньше), подвесом и проводами?

Если ты даже не знаешь будет ли у телелек под потолком или на полу стоять - решения у такой задачи нет, при условии, что еще и проводов не должно быть видно... В остальных случаях - все провода выводятся на необходимыы уровень в места расположения техники...

1.А очень простая - если я захочу размещать телевизор на подвесе, то никаких лишних концов ввиду дерганья их детьми не должно быть (падал у меня уже ни раз DVD с телевизора, слава богу, на пол, а не на голову); 2.Решение есть всегда, например, разместить розетки сверху, тогда, если TV сверху, то проводов вообще нет, а если снизу, то они и так и так бы были.

Спасибо

0
DMC
DMC
Резидент

Москва

09.03.2007 в 16:35:56

2samorex

samorex написал : 1.А очень простая - если я захочу размещать телевизор на подвесе, то никаких лишних концов ввиду дерганья их детьми не должно быть (падал у меня уже ни раз DVD с телевизора, слава богу, на пол, а не на голову);

Ну так вы определитесь с местоположением прибора... В чем проблемы???

samorex написал : 2.Решение есть всегда, например, разместить розетки сверху, тогда, если TV сверху, то проводов вообще нет, а если снизу, то они и так и так бы были.

Вот у меня телек стоит на тумбе - и повода валяются за ним... Их не видно и не слышно. За одно не свешиваются с потолка соплями, как предлагаете вы.

Не майтесь дурью - повесьте телек, а под ним поставьте этажерку, тумбочку или еще чего - не обязательно что-то большое. Главное чтобы ЭТО собой закрыло провода и обеспечило защиту от детей, если уж она так вам нужна. Либо просто выведите розетки выше, но тогда уже будут пролемы с висячими проводами, если вы телек опустите...

Можете установить коробки внизу и вверху - между ними пластиковые трубы. В трубы затягиваете провода - если телек будет вверху. Если опустите вниз - верхние коробки закрываются декоративными заглушками, провода вытягиваются вниз. Все.

0
iScape
iScape
Местный

Винница

09.03.2007 в 19:25:06

samorex написал : Все хорошо, только во сколько раз цена плинтуска-кабель-канала больше обычного?

Во второй теме даны приблизительные оценки.

1. Плинтус с кабель-каналом: $2.6/м.п. ($1,6/м.п. плинтус + $1/м.п. крепления).
  2. Обычный плинтус: 1$/м.п. + стоимость штробления. "Цену" теоретической гибкости, практической чистоты работ и возможного геммороя из-за непроверенности решения каждый определяет для себя.

Есс-но решение с плинтусом больше подходит для тех, кому надо по чистовой отделке что-то менять.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу