Добрый день уважаемые участники форума! Впереди ремонт, пока остановилась на установке входной двери. Дверь хорошая, как мне кажется, Гранит Т3М. Но достаточна высокая слышимость с обоих сторон двери, закрытой естественно. Я уже начала придумывать - может мне впихнуть как-то вторую дверь в этот проем., но это придётся наращивать его и вообще сильно не удобно будет, коридор очень не большой. Скажите, пожалуйста, слышимость просто из-за того, что не стоят наличники/доборы с шумоизолирующим материалом? Или проблема именно в самой двери, в установке м.б? Дверь закрывается/открывается хорошо, т.е поставлена вроде как ровно. Может я зря расстраиваюсь и всё вылечится, когда облагорожу и доделаю зону вокруг двери? :confused: Ещё хочется спросить, сама установка, чисто внешне, ну то что пена именно так торчит, как дверь к стене приварена - это норма или ужас ужасный? Не разбираюсь вообще...только пытаюсь по крупицам собрать и устаканить в голове вооообще всё, что понадобится во время ремонта. :cool: