08.03.2007 в 13:44:33
Сантехник сделал разводку в шкафу. Хотелось бы в качестве обмена опытом знать мнение сантехнических гуру. Может пока не поздно что-то переделать?
08.03.2007 в 15:10:32
Не без ляпов, а так потянет. Металлопластик я бы выкинул, но это мое личное дело.
Сколько отдали?
in my humble opinion
08.03.2007 в 15:40:58
Hose написал : Может пока не поздно что-то переделать?
...а чёй-то, он вам фильтры грубой очистки вверх ногами захреначил...или профи так советуют?! :D
08.03.2007 в 17:17:08
Kvost написал : Не без ляпов, а так потянет. Металлопластик я бы выкинул, но это мое личное дело.
Сколько отдали?
Что за ляпы? Не отдал пока не сколько. Потому как работа еще не закончена.
08.03.2007 в 17:20:12
FINN-UGR написал : ...а чёй-то, он вам фильтры грубой очистки вверх ногами захреначил...или профи так советуют?! :D
Вот и я у него тоже самое спросил. Он грит, что иначе потом к гайкам будет не подобраться. По сути дела так оно и есть на самом деле. Насколько это критично?
И вот еще вопрос: на 3 атмосферы регулировать регуляторы давления нормально? И какие вообще ориентировочные показатели. Как я понял обычно рекомендуют горячую воду на пол атмосферы большее значение, чем холодную?
08.03.2007 в 18:20:38
Какой смысл после фильтра ставить ту же оцинковку, хоть и малый отрезок. Со времем в нем тоже обрауется окалина.ь Есть же нержа, или на крайний случай хромированные латунные удлинители.
08.03.2007 в 18:50:49
Hose написал : Что за ляпы?
Редуктор с фильтром грубой очистки на гор. вводе "через одно место", краны вкривь и вкось, все рассредоточено как попало, хотя места много. Непрофессионально.
Hose написал : Не отдал пока не сколько.
Ну хоть порядок обсудили? Просто интересно, сколько это сейчас стоит.
in my humble opinion
08.03.2007 в 19:24:10
С меня, местные профи, летом просили за работу порядка 6-7 т.р., были посланы...сделал сам - день на закупку, ещё один на неторопливый монтаж
08.03.2007 в 19:54:42
FINN-UGR написал : сделал сам - день на закупку, ещё один на неторопливый монтаж
а можно фотки посмотреть?
08.03.2007 в 21:38:51
Ломали сегодня с мастером голову, как переделать косяк на холодной воде с установкой редуктора и фильтра. Пришли к выводу, что можно перенести все это хозяйство на стену, но тогда придется пройти к редуктору металлопластом. Что не есть гуд. Прикладываю еще одну фотку с видом сверху. М.б. у кого-то появятся какие-то конструктивные предложения.
08.03.2007 в 22:41:30
Hose написал : Вот и я у него тоже самое спросил. Он грит, что иначе потом к гайкам будет не подобраться.
Можно узнать почему? Насколько видно на фото, там всё мона прекрасно поставить как положено.
09.03.2007 в 06:23:52
2 All: Кто _знает_ как в данном конкретном случае можно и нужно сделать как положено, срочно скиньте, плиз, свои координаты на мыло sweet.home@list.ru, или в личку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу