bc---- написал:
benvalik, при ваших вводных данных задача не имеет решения. По-нормальному вам надо минимум 30мм утеплителя, а лучше все 50, и сверху минимум 30мм стяжку. А еще будет примерно 15 мм, если вы плитку уложите. Итого там миллиметров 90 набирается влегкую. Зайдем с другой стороны - какие именно особенности квартиры дают жесткое ограничение в 50 мм?
bc----, Есть стяжка на полу в комнате (просто стяжка, без наливного пола), которая примыкает к этому балкону. Разница между стяжкой комнаты и бетонным перекрытием на балконе - 59 мм (точно рассчитал). Я хочу выровнять эти полы и одновременно в стяжку на балконе вмонтировать электрический теплый пол (кабель). В принципе вот как думаю сделать: Я выложил на бетонный пол pir-плиты 30мм с фольгированным слоем, сверху постелил полиэтиленовую пленку (чтобы стяжка не разъела фольгу), на полиэтилен выложил железную армированную сетку. На сетку собираюсь выложить кабель теплого пола. И всё это сверху залить стяжкой до уровня стяжки в комнате (выходит где-то 29 мм). Стяжку купил армированную (Ровнитель для пола Юнис высокопрочный армированный). И после затвердевания залить пол балкона и комнаты наливным полом. Вот такая задумка. Покрытие здесь будет линолеум и в комнате и на балконе.