СтранникXXI написал: А вообще-то, Вам стОит начать выдавливать из себя паранойю.
Да это она на меня что-то нашла, решил сделать почти как надо, а сейчас вообще провода без всяких трубок проходят, причем не ВГГ- НГ- LS, a обычный ПВС (или как его там называют) круглый провод что в удлинители ставят сечением 1.5 кв.мм. Это я вентилятор сейчас устанавливаю, а его нужно подключать вот и глянул, ох и ах, как все у меня страшно опасно, ну и решил немного сделать лучше чем есть :) И поехало - щиток 8 модульный заказал, в него два автомата, один на 1А, другой на 3А, если 3А будет мало, поставлю 6. Автоматы будут использоваться как выключатели двух нагрузок, обогревателя 800 вт и вентилятора, розетку на Din рейку. А то сейчас стоят накладные розетка и выключатели с подстветкой на панель, сделанные в коробке распаечной, закрытые, IP 30 или IP 40, Шнайдер , но без прокладок прямо через фанеру на брус прикручены. Вот и захотел немного лучше сделать...но идея с металлическим кабель-каналом и базальтовой ватой мне понравилась, так и сделаю наверное, чтобы был практический результат от сегодняшнего общения здесь :)

Там между стальным щитом и стеной дома ещё была асбестовая прокладка. Наверное, какой-то некачественный асбест попался.