Катерина69
Катерина69
Новичок

Рязань

04.07.2019 в 11:55:11

Еще раз хочу поблагодарить всех тех кто откликнулся на мое сообщение!Спасибо вам большое!Моей целью изначально не было чтобы кто-то решил за меня все по монитору,я прекрасно знаю,что это невозможно!В первую очередь мне хотелось пообщаться с теми людьми,которые сталкивались лично с капитальным ремонтом гвс и хвс многоквартирного дома.Так же я хочу сказать,что пытаюсь разобраться с тем бардаком,который они устроили,не надо думать что я просто сижу на попе ровно.Но это тяжело потому что таких как я единицы,остальные предпочитают отмолчаться потому что боятся.Ремонт,оказывается,еще не закончен,он будет еще длиться аж до 1 декабря.Ума не преложу что можно делать в подвале жилого дома столько времени...

0
BV
BV
Резидент

Москва

04.07.2019 в 13:31:58

Катерина69, Еще раз скажу, как человек, лично курирующий кап. ремонты в двух МКД - без грамотного спеца на месте Вам не разобраться - постоянно приходится пальцем тыкать - где накосячили. Именно специалист (с инж образованием по воде/отоплению - очень желательно) и практик, а не " я сантехников приглашала". Но таких спецов не много... Как мимнимум - инж технадзора из ФКР - по технике толку не много, но хоть люлей подрядчику выпишет

0
Катерина69
Катерина69
Новичок

Рязань

04.07.2019 в 18:28:01

BV, Вот из ФКР вообще не вариант,там такая коррупция процветает,он не люлей навешает а по головке их погладит.Был он у нас,рассказывал красивые сказки а когда его пригласили взглянуть лично на проделанную работу-ему аж поплохело,начал отнекиваться,мол некогда ему и все такое и молча просто ушел.

0
BV
BV
Резидент

Москва

05.07.2019 в 17:49:18

Ну тогда... не делайте ничего - само рассосется :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу