Значит, правильно мыслю :) ! Будут лишние 3 рубля заменю, отпишусь. Пилу сё рано шуряку подарю...:)
20.04.2007 в 20:36:32
Значит, правильно мыслю :) ! Будут лишние 3 рубля заменю, отпишусь. Пилу сё рано шуряку подарю...:)
22.08.2008 в 22:59:17
пила Партнер 351. Те же симптомы. Так же срезало шпонку. Уже второй раз, за 3 года. В первый раз - заменил магнетто. Сейчас думаю врезать вместо родной дюральки нормальную стальную шпонку.
12.10.2008 в 20:47:30
Уважаемые такая проблема - перестала заводиться пила Partner 352
Пытаюсь заводить ( в том числе и дрелью крутил) иногда схватывает но более секунды двух не работала
Сейчас почему то дым идет в карбюратор.
Шпонку проверял вроде целая и на месте. По идее дело в зажигании но как его регулировать ?
Что посоветуете ?
12.10.2008 в 21:55:07
Kosta76 написал : По идее дело в зажигании но как его регулировать ?
оно жестко сидит , тут ни как регулировке не поддается.Сколько пила проработала?
12.10.2008 в 22:16:42
Пила проработала около года. Поменял кольцо только
Если не зажигание тогда не пойму в чем дело дым в карбюратор - может оно все таки сгорело или еще что...
Как ее завести вот вопрос вопросов начинает заводиться и что то не хватает ей :(
12.10.2008 в 22:22:16
Kosta76 написал : Поменял кольцо только
давно? а компресия как? дело в том что в полне возможно, что ее просто нет. и еще. как это произошло?
13.10.2008 в 21:13:05
Перестала заводиться - снял глушитель посмотрел на кольце задиры - заменил.
Конпрессия есть - чисто визуально пробуя пальцем. Опять же топливо засасывает нормально - свеча мокрая. В карбюраторе слышно что сосет - бумажку приложил - видно что засасывает воздух...
А на каком растоянии катушка должна быть от маховика ?
13.10.2008 в 21:33:21
Kosta76 написал : снял глушитель посмотрел на кольце задиры - заменил.
нужно в даном случае менять и цилиндр.Утверждать не буду, но слышал, что минимум компресии 6,5.Вполне возможно и зажигание, но чтобы оно было позже,не встречал.Самый простой способ-заменить временно на заведомо исправное.и еще я бы посоветовал заменить свечу на новую.
Kosta76 написал : на каком растоянии катушка должна быть от маховика ?
Это не критично.чем ближе ,тем лучше.Регулировки все равно много не позволяют крутить.
13.10.2008 в 21:45:53
Свечу заменил - результата нет - теперь думаю где взять зажигание чтобы попробовать... Поршневая это почти половина пилы по стоимости...
13.10.2008 в 22:07:21
Kosta76 написал : Поршневая это почти половина пилы по стоимости...
поэтому Вы решили её не менять.А в цилиндре были задиры?
Kosta76 написал : в том числе и дрелью крутил)
и к искре придраться нечего?А кик стартером есть искра?
13.10.2008 в 22:15:26
Задире ест-но были если на кольце они есть - но визуально почти не чувствую их. Искра есть слабовата но стабилно - кик стартером.
Весь вопрос что схватывает но дальше не идет. А дрелью пробовал дым в карбюратор - но это я повторился уже ))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу