Добрый вечер! Наверное уже достал всех, но подскажите еще раз: как правильно сделать наливной пол 3 мм?
Ситуация: Комната 17,5 кв.м., стяжка (сухой керамзит + пескобетон М-300), маяки не вытащили, стяжка дала трещины, местами простукивается пустотой. Большие трещины расширили и заделали. В одном месте частично вытащил маяк.
Красным - тут маяк убрал и трещину заделал, предварительно расширив.
Сейчас все это заделано уже/залито смесью. Остались только мелкие трещины. Толщина стяжка, как мне кажется, немаленькая. Понимаю, что должна быть сетка и керамзит смачивают,а не сухой кладут, но уже все сделано, переделывать пол нет ни сил, ни денег. Подлатали все, что могли. Хочу класть ламинат. Но из-за маяков стяжка кое где просела и маяки местами выпирают на 2-3 мм. Вытаскивать все маяки не хочу, тем более трещина по маяку только в одном месте, и там я частично вытащил маяк. Есть идея сделать наливной пол 3 мм, чтобы сгладить все неровности. Купил наливной пол Волма (написано, толщина слоя - 0-100 мм) и какую-то дешманскую грунтовку (думаю, надо её сдать и взять что-то нормальное?), вопросы следующие:
- Можно оставить эти мелкие трещины или их надо тоже как-то заделывать?
- Грунтую, жду минут 20 и наливаю пол, верно? Или надо два раза грунтовать? Сколько времени давать на высыхание грунтовки?