Еще вопрос касательно распределительной шины. В хар-ках указано, что высота 3см, это с учетом длины контактов?
просто расстояние от PE шины до "автоматов" всего 2см. А если эти 3см только один корпус шины, то не влезет. Видел на ютубе плоские от хагер, но что то не могу найти в продаже, да и не знаю, подойдут ли они к абб.
Есть кто сталкивался с этими гребенками? у меня на одной din рейке будут 2 автомата S201 (1p+n) и 3 узо FH - какую гребенку подобрать, ps или psh? Часть гребенки разрежется под узо, часть под автоматы. Буду брать еще две PS, но они целиком уйдут на автоматы.
SP194 написал:
Есть кто сталкивался с этими гребенками? у меня на одной din рейке будут 2 автомата S201 (1p+n) и 3 узо FH - какую гребенку подобрать, ps или psh? Часть гребенки разрежется под узо, часть под автоматы. Буду брать еще две PS, но они целиком уйдут на автоматы.
SP194, И ту, и ту...
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
MaSeVi, понял, возьму обе. Их можно будет разрезать? Наткнулся на эту статью, и они обе там указаны как "готовые", т.е неразрезаемые. А некоторые пишут, что можно будет спокойно разобрать
SP194 написал:MaSeVi, понял, возьму обе. Их можно будет разрезать? Наткнулся на эту статью, и они обе там указаны как "готовые", т.е неразрезаемые. А некоторые пишут, что можно будет спокойно разобрать
SP194,
На фото они в разобранном виде . Что помешает их порезать на нужные куски ? Только заглушки дополнительно прикупить .
SP194 написал:MaSeVi, понял, возьму обе. Их можно будет разрезать? Наткнулся на эту статью, и они обе там указаны как "готовые", т.е неразрезаемые. А некоторые пишут, что можно будет спокойно разобрать
SP194, режете, как хотите.
0
dokar, да я вижу, что в разобранном. это фото мне скинул продавец с авито (не собираюсь там покупать, просто как способ быстро найти владельца гребенки и проверить). А в той статье вот это фото и написано, что > С конца 2017 года «готовые» гребёнки (вот PS3/12 точно) стали идти в другом, запаянном корпусе, который невозможно разрезать. В каталоге они значатся как неразрезаемые, поэтому формально проблем нет. А в реале есть — их и правда невозможно толком порезать.
вот и непонятно. Неразрезаемые только ps3/12 или теперь все версии такие. Тут монтажников много - поделитесь опытом, какие все таки сейчас продают.