Pakko написал: dmitrovski, спасибо больше профиль с сеткой используется для того чтобы штукатурку было класть лучше ?
Pakko, нет, есть и без сетки. Он служит как направляющая, демфер и г
21.07.2019 в 17:15:03
Pakko написал: dmitrovski, спасибо больше профиль с сеткой используется для того чтобы штукатурку было класть лучше ?
Pakko, нет, есть и без сетки. Он служит как направляющая, демфер и г
21.07.2019 в 17:23:57
Pakko написал: сфоткать полностью не получается,
Pakko написал: тут скорее придется его наново установить это окно
Pakko написал: а что за провод это провод свет идет в подвал
Pakko написал: а вот пену её не надо полностью удалять так заделать ?
Pakko написал: там зазор между рамой и стеной очень маленький
-зазор рекомендуется минимум 20 мм. Но это не значит, что если он меньше, то обязательно всё пропало. Но уж хотя бы 8 мм. в вашем случае должно быть, ИМХО.
dmitrovski написал: профиль оконного примыкания
Гипсокартон тоже тема, но учитывая зазор где кабель, я его рекомендовать не стал. Вот как это выглядит после трех лет эксплуатации:

Очень тяжело советовать не зная ваших возможностей. Как вы сами? Опыт ремонтов есть? Что у вас в доступности из инструментов и материалов? Какие финансовые возможности?
21.07.2019 в 19:34:36
Alarm, Алексей, приветствую! Да просто в яндексе набрать, "профиль оконный примыкающий"
21.07.2019 в 21:40:36
dmitrovski, и Вам добрый вечер!
dmitrovski написал: Да просто в яндексе набрать, "профиль оконный примыкающий"
22.07.2019 в 16:13:04
Alarm, дом трехэтажный 91 года постройки стояли куда попало это факт,четвертей нету что снаружи ровное что внутри просто квадрат,скорее придется перемонтировать,там же надо на верху отбить штукатурку, там целый борт прям оставили,а вот так как я живу в селе фиг знает кого и звать, тут одни любители,провод который идет с окна спускается в подвал через отдушину так как в подвале света нету,с улицу я на него одет гофру которая на проводку идет,незнаю конечно правильно ли это трубы стальной не нашел,под провод придется сверлить рядом отверстие через всю стену получается?,а вот насчет пены придется наверное её полностью убрать и перепенить так как она уже свойства потеряла а то зимой будет жесть,я постараюсь сделать фото окна полностью,у самого опыта таких ремонтов нету к сожалению,можете написать какие инструменты нужны и материалы ну или фото их
22.07.2019 в 19:09:40
Может фото снаружи покажите?
22.07.2019 в 21:04:03
Pakko написал: четвертей нету что снаружи ровное что внутри просто квадрат,
Pakko написал: фиг знает кого и звать
Pakko написал: провод который идет с окна спускается в подвал
Pakko написал: а вот насчет пены придется наверное её полностью убрать и перепенить так как она уже свойства потеряла а то зимой будет жесть,я постараюсь сделать фото окна полностью,у самого опыта таких ремонтов нету к сожалению,можете написать какие инструменты нужны и материалы ну или фото их
26.07.2019 в 22:13:32
Alarm, пока у меня тема с этим окном остается немного на потом,сам я там точно не справлюсь,там нужен спец по этому делу,а то у меня даже уровня нету чтобы проверить раму и боюсь наделать там еще хуже, разве что только сниму старую пену а новой опять запеню,да и подоконник пошел винтом по средине вроде ровный а по краях согнут
27.07.2019 в 01:47:08
Pakko, подоконник, это фигня. С переустановкой справится кто угодно. Удачи!
27.07.2019 в 11:47:59
Alarm написал: Pakko, подоконник, это фигня. С переустановкой справится кто угодно. Удачи!
Alarm, Ну да, справится то любой, а вот что в итоге получится...
29.07.2019 в 17:07:04
dizelO, главное чтобы не получилось то что опять придется переделывать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу